Фотосессии со знаменитостями: Анджелина Джоли, Пенелопа Круз, Селена Гомес и другие

Поделиться
Класснуть

Анджелина Джоли стала главной героиней мартовского номера ELLE. На съемочной площадке к голливудской актрисе присоединились ее дети. Съемочным процессом руководил Марио Виванко. Анджелина позирует в одежде от Saint Laurent.

 

Селена Гомес приняла участие в фотосессии для Harper's Bazaar. Динамичной фотосессией руководил фотограф Алекси Любомирски. Стилист Кэти Янг создала для певицы эффектные образы с помощью одежды от Coach 1941.

 

Весенний выпуск PORTER украсила фотосессия с Натали Портман. Фотографии для модного глянца подготовил Касс Берд.

 

Обворожительная Пенелопа Круз приняла участие в фотосессии для ELLE Spain. На съемочной площадке актриса примеряла образы от Chanel, Giorgio Armani, Balmain, Saint Laurent  и Versace. Съемки возглавил фотограф Ксави Гордо.

 

 Виктория Бэкхем стала главной героиней февральского номера Vogue Spain. 

 

Алисия Викандер стала главной героиней мартовского выпуска Vogue US. Перед камерой фотографа Стивена Кляйна актриса предстала одновременно в образах брюнетки и блондинки. Алисия позирует в образах от Louis Vuitton.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Фотосессии со знаменитостями: Анджелина Джоли, Пенелопа Круз, Селена Гомес и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 1 отзыв
    Мусульманкам на Западе, да и в самом сердце ОАЭ, трудно найти скромные и стильные наряды, так что немудрено, что Соха Мохамед Таха решила сама их выпускать. Экспериментируя с разными узорами, слоям...
    Уличная мода +16 баллов 0 отзывов
    Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, ка...
    Знаменитости +32 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Дакоты Фэннинг, Зои Кравиц, Оливии Палермо и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    Вчера она была Марокко, сегодня в Бухаресте, а вот в ближайшем будущем намечена путевка в Амстердам. Это трудовые будни румынской красавицы Larisa Costea, о которой мы снова хотим поговорить.
    Модные прически +31 балл 0 отзывов
    Весенне-летний сезон подразумевает смену имиджа, гардероба и, конечно, причёски. Вы готовы к новым трендам в прическах? Огорчит это вас, или порадует, но особых перемен не предвидится. Если проанал...