Стритстайл на неделе моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2018-2019

Поделиться
Класснуть

Неделя моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2018-2019 подходит к своему логическому завершению, но улицы «Большого Яблока» все еще приковывают к себе внимание объективов стритстайл-фотографов со всего мира. Посетители показов не прекращает искусно демонстрировать на практике суперактуальные «right now» тренды, ворвавшиеся прямиком с модных подиумов.

 

На этот раз в подборке преобладают яркие палитра насыщенных цветов (конечно же, все строго по трендовой палетке Pantone!), пестрые эклектические принты, нежные пастельные оттенки, ставшие уже классикой брючные костюмы, хищный животный принт, не слишком практичная белая обувь, сложносочиненный колорблокинг, успешно вернувшиеся из закромов броские перья, джинсовые акценты, продуманные до мелочей однотонные total look'и, вездесущая клетка, все еще востребованный огненно-красный, виниловая кожа, базовые тренчкоты и много объемных шуб из меха и разнообразных пальто. Стоит обратить внимание на эффектно подобранные аксессуары, которые «делают» образ — прозрачные пластиковые сумки, вычурные belt bags, «рыночные» шоперы, «стильные авоськи» и ручные модели сложных геометрических форм.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Стритстайл на неделе моды в Нью-Йорке сезона осень-зима 2018-2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +43 балла 0 отзывов
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +35 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +42 балла 0 отзывов
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +55 баллов 0 отзывов
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.