Интересные сочетания в одежде от румынского блогера Andreea Birsan

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Пока весна не радует нас погодой, а сердце хочет тепла и ярких красок, стоит веселить себя покупками. Новый блогер для нашего сайта Andreea Birsan поможет подобрать весенний гардероб с учетом модных тенденций. Девушка проживает в Бухаресте (Румыния), занимается модным блогом Couturezilla, увлекается путешествиями (сейчас, допустим, нацелена на Бельгию и Италию), занимается фотографией. Мода, возможно, и не получила такого стильного и интересного блогера в свои ряды, если бы не друзья Андрееа − Ионел Бирсан и Онул Орнелла (фотограф и верстальщик сайта соответственно).

 

Стиль у модницы интересный. Она смешивает мужские и женские вещи, вносит в образы гранж и рок-шик, любит классику, яркие цвета. В итоге получаются очаровательные наряды, бросающиеся в глаза. Еще со школы модница могла не выйти за порог дома, пока одежда не подходила ей идеально, что сводило маму Андрееа с ума. Иногда в интервью, румынка называет свой стиль «резким».

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Интересные сочетания в одежде от румынского блогера Andreea Birsan»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +17 баллов 1 отзыв
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Знаменитости +13 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.