Фотосессии для модных журналов: март-апрель 2018

Поделиться
Класснуть

Хэйли Болдуин стала главной героиней мартовского выпуска Vogue Turkey. На съемочной площадке к американской топ-модели присоединились Валентин Ронтес и Роки Харвуд. Хэйли позирует в одежде от Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Saint Laurent и других брендов.

 

Барбара Палвин приняла участие в фотосессии для Vogue Portugal. Съемочным процессом руководил фотограф Андреас Ортнер. Для фотосессии топ-модель примеряла образы от Chanel, Loewe, Chloe и Louis Vuitton.

 

Фотосессия с Джулией фан Ос украсила страницы Harper’s Bazaar Germany. Кадры для модного глянца подготовил Марчин Тышка.

 

Эдита Вилкевичуте приняла участие в фотосессии для ELLE France за март. Динамичной фотосессией на открытом воздухе руководил фотограф Джонни Кангасньеми.

 

Фотосессия с участием Дафны Гроенвельд была опубликована в мартовском номере Harper’s Bazaar Russia. Съемки возглавила Агата Поспежинска. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных журналов: март-апрель 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +17 баллов 1 отзыв
    Струящиеся ткани, принт в горошек и яркие оттенки - в модных блогах летом в самом разгаре. Вдохновляемся новыми образами этой недели.
    Знаменитости +13 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +37 баллов 3 отзыва
    Модница Füsun Lindner – успешный стилист и модный блогер. А прошлом осталась карьера в издательской среде, сейчас она понемногу отходит от тотальной занятости из-за воспитания двоих детей, так...
    Мода и стиль +40 баллов 1 отзыв
    Самый модный и самый ожидаемый фильм лета - "8 подруг Оушена". Детально разбираем стиль каждой героини фильма.
    Уличная мода +28 баллов 0 отзывов
    Летние уличные образы самых популярных моделей сестер Джиджи и Беллы Хадид.