Фотосессии для модных журналов: март-апрель 2018

Поделиться
Класснуть

Хэйли Болдуин стала главной героиней мартовского выпуска Vogue Turkey. На съемочной площадке к американской топ-модели присоединились Валентин Ронтес и Роки Харвуд. Хэйли позирует в одежде от Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Saint Laurent и других брендов.

 

Барбара Палвин приняла участие в фотосессии для Vogue Portugal. Съемочным процессом руководил фотограф Андреас Ортнер. Для фотосессии топ-модель примеряла образы от Chanel, Loewe, Chloe и Louis Vuitton.

 

Фотосессия с Джулией фан Ос украсила страницы Harper’s Bazaar Germany. Кадры для модного глянца подготовил Марчин Тышка.

 

Эдита Вилкевичуте приняла участие в фотосессии для ELLE France за март. Динамичной фотосессией на открытом воздухе руководил фотограф Джонни Кангасньеми.

 

Фотосессия с участием Дафны Гроенвельд была опубликована в мартовском номере Harper’s Bazaar Russia. Съемки возглавила Агата Поспежинска. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных журналов: март-апрель 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +14 баллов 0 отзывов
    Джулианна Мур, Кейт Бланшетт, Донателла Версаче и другие знаменитости на церемонии Green Carpet Fashion Awards 2018.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Какие модные образы можно составить в начале осени? Ищем ответы в самых популярных блогах о стиле.
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 1 отзыв
    Не только в Европе или США есть популярные модные блогеры plus size, на которые стоит равняться. В России их тоже немало. И сегодня мы поговорим про Юлию Зюзину – модного блогера и путешественницу,...
    Уличная мода +45 баллов 0 отзывов
    Третьим по счету из «Большой четвёрки» принимающим fashion-марафон традиционно стал Милан. Неделя моды сезона весна-лето 2019 в итальянской культурной столице уже прошла свой экватор. По-настоящему...