Макияж на модных показах осень-зима 2018-2019 в Париже

Поделиться
Класснуть

Во время осенне-зимней недели моды в Париже мы следили не только за модными образами, но и за макияжем. Всем известно, что над бьюти-образами шоу известных модных домов работают визажисты международного уровня. И хотелось бы отметить, что на этот раз гуру мэйкапа решили нарушить все правила осенне-зимнего сезона. Никаких губ винных оттенков и шоколадных 'smokey eyes'. Эксперты индустрии красоты сделали ставку на яркие цвета и неординарные решения.

 

Цветная тушь для ресниц - бьюти-тренд с показа модного дома Dries Van Noten. Визажист Питер Филипс выбрал для моделей шоу зеленые, розовые, голубые и фиолетовые оттенки. Это был единственный акцент в макияже. Завершали образы гладкие прически с тонкими перьями от стилиста Гвидо Палау.

 

Во время недели моды в Париже у визажистов проснулась особая любовь к ярким неоновым оттенкам. На этот раз гуру мэйкапа Пэт МакрГрат выбрала синие и зеленые матовые помады на показе Maison Martin Margiela. 

 

К более классическим мэйкап-приемам обратились визажисты показа Alexander McQueen. Яркие губы и "мокрые" волосы, затянутые в тугие косы, - главные черты бьюти-образов известного модного дома.

 

Главным визажистом шоу Louis Vuitton стала Пэт МакГрат, выбрав для макияжа моделей геометрические фигуры и яркие цвета. 

 

Очень нежный макияж на показе Valentino подчеркнул естественную красоту моделей. Пышные ресницы, розовый блеск для губ и чуть заметный румянец - этот макияж вполне можно повторить в повседневной жизни. 

 

Питер Филипс работал над бьюти-образами шоу Dior. Визажист международного уровня выбрал яркие карандаши для глаз, чтобы акцентировать внимание на взгляде.

 

Визажист Вэл Гарлэнд решил, что блеска много не бывает и усыпал лица моделей искрящимися блестками на показе Giambattista Valli. 

 

Легкий румянец, сияние кожи и акцент на широкие густые брови - выбор визажистов на показе Chanel. 

 

Нежный макияж в теплых оттенках на показе Elie Saab был бы не таким свежим и привлекательным без яркой голубой подводки. 

 

Визажист Линсей Александер сделала ставку на матовый красный цвет на губах моделей во время шоу Rochas. 

 

"Высокая мода и панк" - так охарактеризовал визажист Том Пешо макияж на показе Saint Laurent. 

 

Сверхпышные прически и акцент на глаза - бьюти-образы созданные стилистом Гвидо Палау и визажистом Пэт МакГрат на показе Miu Miu.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Макияж на модных показах осень-зима 2018-2019 в Париже»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Это уже третья моно-публикация о Leonie Sophie Hanne, а значит, нашим читателям девушка приглянулась. На самом деле блог Ohhcouture и аккаунт в Инстаграм – это сборник новых тенденций и новинок в м...
    Уличная мода +24 балла 0 отзывов
    В то время как эпицентр напряженного модного марафона уже переместился в Милан, стритстайл-фотографы подводят итоги лондонской недели моды сезона весна лето 2019. Последние дни фэшн-показов в брита...
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    Когда-то создательница маленького чёрного платья и парфюма Chanel №5 Коко Шанель сказала: «Если стоит выбор между мужчиной и платьем, выбирайте платье». Поэтому в этом осенне-зимнем сезоне мы будем...
    Уличная мода +32 балла 0 отзывов
    Не успев начаться, вторая по счету неделя моды уже подходит к своему логическому завершению. Туманный Альбион порадовал прибывших в столицу гостей прекрасной теплой и солнечной погодой, что, естест...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Тати Шапиро - стилист, которая работает со многими российскими знаменитостями. При этом с и собсвенный стиль девушки заслуживает внмиания.