Модные платья 2018

Поделиться
Класснуть

Нет лучшего времени переосмыслить свой стиль, чем начало весны. И, если после ревизии в вашем гардеробе появилось много свободного места, почему бы не порадовать себя новым модным платьем. А какое платье выбрать в 2018 году – вы узнаете из этой статьи.

 

Во-первых, оставим стереотипы в стороне – теперь обычные формы наполнены новым содержанием. Таким образом, маленькое чёрное платье становится белым, пиджак отделяется от брючного костюма и становится вполне себе автономным платьем, в принципе, как и простая мужская рубашка. В тренде оптические эффекты, игривые пайетки, новая интерпретация бохо, пышные акцентные рукава, но главное – цвет!

 

Маленькое белое платье

Культовое изобретение Coco Chanel превратилось в модную вещь контрастного цвета – маленькое чёрное платье вдруг стало белым! Декор при этом минимален или вообще отсутствует, что позволяет такому платью стать базовым элементом в весенне-летнем гардеробе. Интересно, по каким причинам дизайнеры перешли на светлую сторону? Может, белый – это новый чёрный?

Относительно аксессуаров – они по-прежнему поддерживают нейтралитет: классический чёрный и беж, прозрачные пластиковые детали дополняют картину, оставляя модное белое платье в центре внимания.

 

Cushnie et Ochs 

 

David Koma

 

Elie Saab

 

Balmain

 

Jason Wu

 

Chanel

 

знаменитости: Белла Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Эмили Ратаковски

 

уличная мода

Платье-пиджак

Судя по частоте, с которой этот элемент появляется в новых коллекциях, вывод недвусмыслен – платье-пиджак заслуживает существования! Невозможно не упомянуть об универсальности этой вещи: в кэжуал стиле, деловом или даже вечернем, такое модифицированное платье-пиджак иногда незаменимо. Смелый look с туфлями на высоких каблуках идеально подходит для вечера, однако лучше спуститься с небес на землю в течение дня, заменив каблуки плоским ходом.

 

Matthew Adams Dolan

 

Alexis Mabille

 

Alexander Wang

 

Joseph

 

Jason Wu

 

Marta Jakubowski

 

знаменитости: Адриана Лима, Хейли Болдуин, Диана Крюгер

 

уличная мода

 

Голые плечи

Это относится к коктейльным платьям и лёгким летним сарафанам: декольте никогда не бывает слишком откровенным! Одним из основных дополнений к голым плечам являются оборки, пышные акцентные рукава, которые ассоциируются с историческими платьями. Благодаря рукавам-буфам линия плеч выглядит ещё более тонкой и элегантной, а шея – визуально длиннее. Единственное, что вам нужно сделать, это выбрать лаконичный аксессуар или массивные серьги.

 

Blumarine

 

Cushnie et Ochs

 

Hellessy

 

Emilia Wickstead

 

Mugler

 

Valentino

 

знаменитости: Карли Клосс, Блейк Лайвли, Миранда Керр

 

уличная мода

Элементы бохо в модных платьях 2018

О стиле бохо говорилось много, но мы будем выбирать наиболее важные аспекты. Бохо, в первую очередь, это богемный стиль, хотя его он содержит в себе элементы хиппи, фолка и даже немного гранжа. Что взяли из бохо модные платья 2018?

Принты: цветочные, геометрия, этника.

Декоративные детали: перья, бахрома, натуральные материала (дерево, керамика).

Фасоны: оверсайз и свобода в движении. Конструктивные элементы массивны, особенно если дело касается рукавов: «епископ» (широкие с манжетой на запястье), рукава-кимоно и круглые рукава-буфы.

 

Anna Sui 

 

Valentino

 

Badgley Mischka

 

Luisa Beccaria

 

Etro

 

знаменитости: Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли, Оливия Палермо

 

уличная мода

Платье-рубашка

Самым любимым предметом гардероба каждой женщины является не платье, и не юбка, а мужская рубашка, которая удобна в носке и не сковывает движений. Как правило, эта вещь остаётся дома за кулисами, но в этом сезоне она покинет зону комфорта! Модное платье-рубашка 2018 года различно по длине и, как ни странно, по стилю: асимметричные формы, необычная геометрия, в сочетании с дополнительными принтами и отделкой в форме оборок и воланов –  обычная рубашка становится красивым и сексуальным платьем.

 

Lacoste

 

Hellessy

 

Eudon

Jacquemus

 

 

Colovos

 

Jonathan Simkhai

 

знаменитости: Кристин Сентенера, Лили Олдридж, Энн Хэтэуэй

 

уличная мода

Модные платья 2018 с воланами

Воланы повсюду! И если раньше они размещались на романтичных летних платьях и сарафанах, то теперь чаще встречаются в футуристичных вариантах. Крупные, асимметрично расположенные воланы на платьях базовых оттенков, неоновых и металлик всегда на высоте. Больше кожи, винила, фактурных материалов и блеска – это поможет нам установить контакт с космосом на любой вечеринке!

 

Balmain

 

David Koma 

 

Proenza Schouler

 

Valentino

 

знаменитости: Крисси Тейген, Керри Вашингтон, Приянка Чопра

 

уличная мода

Блеск и сияние

О блеске и сиянии говорилось так много, что, скорее всего, вы уже имеете нечто подобное в своём гардеробе. В новом сезоне буквально всё усыпано блёстками. И не зря, потому что присутствие сияющего платья в гардеробе решает много вопросов, особенно связанных с неожиданным приглашением на коктейль. У вас нет времени подбирать другие детали образа? И не надо, потому что сияние вашего платья скажет всё окружающим вместо вас. Несколько лаконичных аксессуаров, высокий каблук – и вы неотразимы!

 

Christian Dior 

 

Au Jour Le Jour 

 

Blumarine

 

Oscar De La Renta

 

знаменитости: Карли Клосс, Анна Дело Руссо, Джованна Батталья

 

уличная мода

Модные платья 2018 в чёрно-белую полоску

Чёрные и белые полосы на платье могут быть использованы по правилам и без. Какой удивительный визуальный эффект может быть достигнут с их помощью! Линия талии уменьшается без какой-либо диеты, а силуэт удлиняется без каблуков. Чёрно-белая полоска может быть разбавлена акцентами в виде лифа, корсета, меха, пояса, или с помощью нескольких простых аксессуаров контрастного цвета.

 

Marques Almeida

 

House of Holland

 

Junya Watanabe

 

David Koma

 

Alexis Mabille

 

Aquilano.Rimondi

 

знаменитости: Зендая Коулман, Кристин Каваллари, Амаль Аламуддин

 

уличная мода

Модные платья 2018 яркого цвета

Пусть весенне-летнее настроение зайдёт в ваш гардероб! Кроме того, яркие платья в этом году на пике популярности – все оттенки зелёного, фуксии, аквамарина и неоновых, жёлтых оттенков и, конечно же, самый популярный цвет сезона – красный. Выбирайте контрастные комбинации или аксессуары в том и том же оттенке, что и ваше платье – total look (один цвет с головы до ног) всё ещё в тренде!

 

Carolina Herrera

 

Christian Siriano

 

Akris

 

Gucci

 

David Koma

 

Valentin Yudashkin

 

знаменитости: Джулианна Мур, Виктория Бекхэм, Оливия Калпо

 

уличная мода

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Модные платья 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +3 балла 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка образов с юбкой-карандашом с подиума и улиц модных столиц мира.
    Уличная мода +19 баллов 0 отзывов
    Кристин Эндрю – знаменитый американский блогер, который крутится каждый день как юла. У нее свое туристическое агентство, она ведет несколько страниц в социальных сетях, модный блог Hello Fashion, ...
    Знаменитости +22 балла 0 отзывов
    Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни младший, Крис Хэмсворт, Элизабет Олсен, Зои Салдана и другие знаменитости на премьере "Мстители: Война бесконечности" в Лос-Анджелесе.
    Модные новости +30 баллов 2 отзыва
    Фотосессии с участием сегодняшней именинницы Джиджи Хадид и других топ-моделей для популярных модных изданий.
    Знаменитости +43 балла 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.