Наталья Шустова – из белорусского юриста в дубайские фэшионисты

Поделиться
Класснуть

Роскошная вилла на побережье, необъятная гардеробная, в которой для каждого мероприятия найдётся новый наряд, состоятельный муж. Плюс престижная работа, на которую нельзя было рассчитывать, по мнению знакомых, друзей и родственников. Всё это сегодняшняя жизнь белоруски, 12 лет назад отказавшейся от реальных перспектив на родине в Гомеле и выбравшей отсутствие какой-либо опредёленности, но наличие крупных возможностей в Дубае.

 

«Знаете, в Беларуси я постоянно покупала журнал Cosmopolitan, любила его листать. Но понимала: то, о чём там писали, те фотографии – это что-то недосягаемое, просто розовая мечта. А в Дубае я увидела, что мечта может становиться реальностью, что, работая тут, человек действительно может себе позволить жизнь, как на картинке глянцевого журнала».

 

 

Имя: Наталья Шустова

Возраст: 40 лет

Родная страна: Беларусь

Место проживания: Дубай (ОАЭ)

Род занятий: юридический директор в Busit Advocates и Legal Consultants, модный редактор в журнале The Art of Living, основатель и креативный директор ShoesTova и Natasha Morcos.

Любимые дизайнеры: Jacquemus, Rejina Pyo, Isabel Marant, Isa Arfen и AWAKE.

Иконы стиля: Виктория Бекхэм (если это касается работы и карьеры) и Анна Дело Руссо (королева светских мероприятий и настоящий знаток моды).

Блог: https://shoestova.com/

 

 

Если посмотреть на жизнь Натальи Шустовой, то можно получить шок от того, что она действительно успевает спать при рабочем графике 18 часов в сутки. Женщина не только занимается своим собственным модным блогом и сайтом Shoestova.com, но также является матерью троих детей (Dasha, Hannah и Felix), консультирует региональные модные бренды, выпускает свою линию одежды, работает адвокатом полный рабочий день, и настаивает на посещении как можно большего количества отраслевых мероприятий. Шустова очень активная, деловая и целеустремлённая.

 

«Закон и мода в моём сознании очень похожи. Речь идёт о знании правил, наличии собственной интерпретации, а затем убеждении других в вашей точке зрения!»

 

Наталья Шустова с мужем и детьми

 

со старшей дочкой (которая живёт и учится в  Лондоне)

 

Изначально Наталья решила для себя – никакого мужа-араба. Тем не менее, её муж Michael Morcos, с которым она познакомилась в Дубае – суданец. Майкл – управляющий партнер американской фирмы на Ближнем Востоке, занимающейся подбором персонала высокого класса по всему миру.

 

Наталья Шустова с мужем Майклом

 

«Моя гардеробная – это самая большая комната в доме. Моя одежда очень хорошо организована по цвету, длине и по случаю. Я обычно держу несколько нарядов в своей машине, так как мои дневные мероприятия варьируются от встреч с клиентами до юридической работы для прессы. Уже больше года у меня одинаковая причёска – гладко зачёсанные в низкий пучок/хвост волосы, и у меня очень простой макияж – длинные, густые ресницы и красные губы. Я могу обраться куда-нибудь за 30-40 минут».

 

 

 

Образы Натальи эклектичные, смелые, яркие. Современная женственность с небольшой долей гламура. Составляя каждый образ, Наталья отталкивается от обуви. Ежемесячно она покупает 3-4 пары обуви. Самыми любимыми остаются туфли с каблуками в виде помад и в виде букв LOVE.

 

«Для меня мой гардероб, скорее, музей моды, а не просто шкаф... Мой стиль – это стиль хамелеона. Я не следую определённым тенденциям или стилевым направлениям в своей одежде».

 

 

Ее наряды похожи на картины, поскольку она постоянно демонстрирует новые сочетания. «Иногда я покупаю юбку и жду полгода, пока не найду подходящую обувь или правильный верх, чтобы с ней сочетать».

 

 

Интересные факты из жизни Натальи:

 

1. Похудела на 20 кг, благодаря диете Дюкана. У неё нет времени ходить в спортзал, но 5-6 раз в неделю Наталья занимается по видеоурокам с YouTube. Её фаворитами являются программы тренировок с Tracy Anderson, Jillian Michaels, 5-Factor Fit by Harley Pasternak и Ballet Beautiful.

 

 

2. Название бренда ShoesTova – игра слов, образованная от фамилии Шустова и страсти Натальи  к красивой модной обуви shoes.

 

 

3. Наталья много путешествует, но в путешествиях никогда не покупает вещи известных брендов. Всё это есть в Дубае. Первое, что она делает перед поездкой в другую страну – изучает местных дизайнеров. У неё много редких вещей и винтажа.

 

 

А теперь перейдём к образам Натальи.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Наталья Шустова – из белорусского юриста в дубайские фэшионисты »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +30 баллов 0 отзывов
    Если бы вам пришлось отказаться от всех ювелирных изделий и бижутерии, оставив только один какой-то тип украшений, что бы это было? Я определённо выбрала бы серьги. Бывают небольшие особенности вне...
    Знаменитости +25 баллов 1 отзыв
    Николь Кидман, Люпита Нионго, Эмма Стоун и другие знаменитости на церемонии Governors Awards 2018.
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка осенних образов из популярных модных блогов.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Танеша любит женственные классические образы, несмотря на высокий рост всегда надевает каблук. Поклонники называют блогера стильной, современной и эффектной бизнес-вумен? демонстрирующей моду для п...