Мода для беременных от модного блоггера Laura Wills

Поделиться
Класснуть

Беременность, безусловно, является одним из величайших благословений Бога. Но в начале третьего триместра живот у беременных становится больше, объёмы растут, женщины делаются более грузными, и единственное, о чем они могут думать, это «когда же я уже рожу?» Выбор нарядов в этом периоде тоже крайне непрост. Модный блоггер Лаура Уиллс (Laura Wills) избавит вас от необходимости ломать голову над нарядами для будущих мам, и покажет на своём примере, как сделать последние месяцы беременности шикарными, как никогда!

 

 

Ежедневные наряды Лауры в социальных сетях привлекают массу поклонников, благодаря ее лёгкой способности сочетать H&M с Chanel. В то время как её блог The Fashion Bug Blog более подробно описывает стиль этой молодой женщины, и даже даёт альтернативные и более доступные варианты её любимых покупок.

 

 

Имя: Laura Wills

Место рождения: Финляндия

Место проживания: Лондон (Великобритания)

Блог: The Fashion Bug Blog

Любимые марки/ бренды: на каждый день – Zara, & Other stories и Topshop. Из дизайнерских – Ganni, Gucci, Chloe, Balenciaga, Chanel, Zimmermann.

 

В данный момент Лаура Уиллис воспитывает двух дочек: старшей, Миле (Mila) 2,5 года, младшая Анушка (Anoushka) родилась недавно, ей 5 месяцев.

 

«Беременность –  это индивидуальный опыт, поэтому иногда бывает трудно получить хороший совет. Кто-то сказал мне ещё на раннем сроке моей беременности, чтобы я слушала своё собственное тело и делать то, что мне кажется правильным: будь то физические упражнения, путешествия, то, что я ем и т.д. Вы можете слушать множество советов и читать много книг о беременности, но, в конце концов, вы знаете своё тело лучше всех и интуитивно поймёте, что подходит вам и вашему ребенку».

 

 

«Я была одержимой модой, сколько себя помню. Даже в школе вместо обеда в столовой я предпочитала сидеть с журналом Vogue, отмечая маркером на страницах одежду, которая мне нравилась».

 

«Мой личный стиль зависит от моего настроения и сезона – летом я хожу в лёгких платьях в стиле бохо (я ношу платья в 90% случаев!), зимой я предпочитаю костюмы. Я ношу много миди-юбок с акцентными (statement) топами, блузами свитерами, особенно во время беременности, потому что они очень круто смотрятся! И я обожаю аксессуары, обувь и серьги».

 

 

«Мне нравится вести блог, но сейчас, когда у меня две дочки, я не могу уделять ему много времени. Instagram в этом плане – отличный способ оставаться на связи с моей аудиторией ежедневно».

 

«Есть ли что-нибудь, что вы любите носить, но ваш муж просто терпеть не может? И наоборот, есть ли что-нибудь в гардеробе вашего мужа, что вас раздражает?

На самом деле это не предмет одежды, но мой муж не выносит красной помады. И я не возражала бы, если бы его полосатые свитера таинственным образом куда-то исчезли и никогда не вернулись!»

 

 

Основой для беременных образов Лауры служат многочисленные юбки и платья. Для юбок чаще характерны длина миди и фасон годе, или же короткие юбки-скейтер, которые женщина сочетает с объёмным вязаным трикотажем (свитер или кардиган оверсайз крупной вязки). Платья Лаура Уиллс выбирает по фигуре, нисколько не смущаясь своего положения. И вообще она говорит, что в беременность стала просто покупать одежду на пару размеров больше, не одеваясь при этом в специализированных магазинах. Единственное – женщина считает, что в таких магазинах можно подобрать брюки и джинсы на широком поясе для растущего живота. Также Лаура любит каблуки, но ходит в них мало, надевая только для фотосессии, а в обычной жизни предпочитает кроссовки. Ещё один её фетиш – замшевые сапоги-ботфорты. Лаура убежденна, что, даже находясь в положении, женщина может в глазах своего любимого мужчины выглядеть сексуально и привлекательно, без перегибов в сторону вульгарности.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Мода для беременных от модного блоггера Laura Wills»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Совмещать работу мамы и активную деятельность в социальных сетях очень трудно. И при этом еще стараться выглядеть эффективно может не каждая девушка. Но Дженис доказывает, что наличие близнецов еще...
    Модные новости +8 баллов 0 отзывов
    Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Грейс Элизабет и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.