Хлоя Морец в рекламной кампании Jimmy Choo весна-лето 2018

Поделиться
Класснуть

Голливудская звезда Хлоя Морец стала главной героиней весенне-летней рекламной кампании Jimmy Choo. Для создания фотосессии съемочная команда отправилась в город-курорт Палм-Спрингс. Выбор места не случаен, Хлоя обожает отдыхать в этом городе и в особенности выделяет "The Parker Hotel". В интервью для сайта Jimmy Choo Хлоя рассказывает следующее: "Я выросла в Лос-Анджелесе и на выходные мы часто уезжали в Палм-Спрингс. Тогда все что мне нужно было для отдыха - это солнцезащитные очки и удобная обувь". 

 

К слову, Хлоя не просто рекламирует новую коллекцию, но и является поклонницей известного бренда Jimmy Choo. "Туфли от Jimmy Choo всегда позволяют почувствовать себя кокетливой и сексуальной, но в то же время в них комфортно. Это мой выбор как на красную ковровую дорожку, так и на День благодарения", - рассказывает Хлоя.

 

Весенне-летняя коллекция позволяет выбрать подходящую пару обуви на любой случай жизни. Здесь и соблазнительные туфельки на шпильках "LIZ 100", эффектные ярко-красные босоножки с надписями "Bailey" и невероятно удобные кроссовки "OAKLAND/F".

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Хлоя Морец в рекламной кампании Jimmy Choo весна-лето 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +24 балла 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.