Трогательная рекламная кампания Swarovski ко Дню матери 2018

Поделиться
Класснуть

Во второе воскресенье в мае американцы отмечают нежный и трогательный "День матери". Именно к этому празднику ювелирный дом Swarovski создал рекламную кампанию с участием Карли Клосс и других звезд. В праздничную коллекции вошли подвеска и серьги Latisha Flower, линия Sparkling Dance, часы Stella и другие украшения. 

 

В рекламной кампании модели Карли Клосс и Мей Маск исполнили роли дочки и мамы. По сюжету Карли преподнесла изящный подарок в виде подвески Latisha. Также на съемочной площадке появились Девон Аоки со своими очаровательными детьми, блогер и дизайнер Кьяра Ферраньи с мамой Мариной Ди Гуардо и модель Олучи Онвигба с сыном.

 

По словам креативного директора бренда Натали Колён, День матери - прекрасный источник для вдохновения. В наше время Международный женский день превращается из нежного праздника в чествование сильных женщин, которые сочетают материнство, карьеру и не забывают о своей природной красоте.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Трогательная рекламная кампания Swarovski ко Дню матери 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +27 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +23 балла 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.