Фотосессии для модного глянца: май 2018

Поделиться
Класснуть

Анна Эверс стала главной героиней майского номера Vogue Paris. Съемками руководил фотограф Майкл Янссон. Над стилем фотосессии работала Эммануль Альт (главный редактор глянца). Анна примеряла образы в ковбойском стиле, созданные с помощью одежды от Gucci, Versace, Ralph Lauren, Louis Vuitton и других дизайнеров.

 

Наталья Водянова приняла участие в черно-белой фотосессии для Vogue Poland. Фотографии для модного издания подготовил Кристиан МакДональд.

 

Фотосессия с участием Мариякарлы Босконо была опубликована в майском номере Vogue Mexico. Съемочный процесс возглавил Стас Комаровски. Модель позирует в ярких образах, сочетающих несколько принтов.

 

Жизель Бундхен приняла участие в фотосессии WSJ. Magazine. Съемками руководил Майкл Янссон, над стилем работал Джорд Кортина. Супермодель позирует в свободных образах в стиле кантри.

 

Андреа Дьякони приняла участие в фотосессии, опубликованной на страницах Vogue Paris. На съемочной площадке топ-модель примеряла непринужденные элегантные  образы с легкими нотками французского шика.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модного глянца: май 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +24 балла 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.