Диана Крюгер в весенней рекламной кампании H&M 2018

Поделиться
Класснуть

Известный модный бренд H&M продолжает привлекать звезд первой величины для создания весенних рекламных кампаний. Не так давно мы любовались Вайноной Райдер и Элизабет Олсен в запоминающейся рекламной кампании с чувственными танцами, а теперь в центре внимания Диана Крюгер.

 

Голливудская актриса Диана Крюгер продемонстрировала весеннюю коллекцию H&M, которую составила на основе своих модных предпочтений. "Было интересно, выбирать те вещи, которые я и сама бы с удовольствием носила, все образы невероятно комфортные", - рассказала Диана Крюгер в одном из интервью. В коллекции лаконичное белое платье-рубашка (фаворит Дианы), кимоно с цветочным принтом, брюки и рубашки в полоску и другие вещи в кэжуал-стиле. Представленные аутфиты вполне подойдут как для шумного мегополиса, так и для загородного отдыха. Фотографии для создания рекламной кампании подготовил известный фэшн-фотограф Джампаоло Сгура.В Берлине новую коллекцию Диана Крюгер презентовала лично. Теперь вещи доступны во всех интернет-магазинах H&M.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Диана Крюгер в весенней рекламной кампании H&M 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +24 балла 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.