Макияж знаменитостей на Met Gala 2018

Поделиться
Класснуть

В последнее время знаменитости стремятся к естественности в макияже, но бьюти-образы на Met Gala 2018 стали исключением. Фантазия голливудских визажистов на этот раз смогла полностью проявиться. В итоге мы увидели много ослепительного золота, именно золотистые оттенки были использованы в большинстве образов. Давайте внимательно рассмотрим бьюти-образы Эмму Стоун, Роузи Хантигтон-Уайтли, Приянки Чопры, Блейк Лайвли и других знаменитостей, которые поразили публику своей красотой на Met Gala 2018 в Нью-Йорке.

 

Роскошный образ Блейк Лайвли дополнил нежный макияж в розовых оттенках. Мягкое синие кожи и выразительный взгляд - главные акценты бьюти-образа голливудской дивы.

 

Не менее эффектный наряд на Met Gala 2018 продемонстрировала Рита Ора. Чтобы не перегрузить образ, макияж выполнен легким и нежным с акцентом на губы цвета фуксии.

 

Для создания бьюти-образа Амаль Клуни обратилась к звездному визажисту Шарлотт Тилбери.

 

Золото и индийские мотивы переплелись в бьюти-образе актрисы Приянки Чопры. К выходу на Бал индийскую красавицу подготовила визажист Пати Дуборфф.

 

Ангельски-нежный макияж Роузи Хантингтон-Уайтли, завораживающий легким мерцанием кожи.

 

Зендая в образе воительницы в доспехах выбрала легкий макияж с мерцанием в серебристых оттенках с акцентом на широкие брови.

 

Дженнифер Лопес выбрала макияж в нюдовых оттенках с объемными роскошными ресницами.

 

Визажист Эмбер Херд подчеркнул высокие скулы и выбрал помаду красивого винного оттенка, эффектный макияж великолепно сочетался с золотым украшением в волосах.

 

Визажист Рэйчел Гудвин работала над бьюти-образом Эммы Стоун. Рэйчел выбрала золотисто-персиковую цветовую гамму, чтобы подчеркнуть естественную красоту актрисы.

 

Арт-макияж с отсылкой к готике продемонстрировала Лили Коллинз во время Met Gala 2018.

 

Джиллиан Демпси работала над бьюти-образом Эмилии Кларк. Благодаря активным розовым румянам, актриса выглядела как цветущая нежная роза.

 

Женщина-кошка Ким Кардашьян отдала предпочтение черным стрелкам пышным ресницам и нюдовым оттенкам. 

 

Нежный и искрящийся макияж Джиджи Хадид.

 

Белла Хадид добавила в свой бьюти-образ искрящееся золото и нежные нюдовые оттенки.

 

Эффектные графичные стрелки стали главным акцентом в бьюти-образе Алисии Викандер.

 

Бьюти-образ Кейт Босуорт стал современной интерпретацией женщин с полотен эпохи Возрождения. Над макияжем актрисы работал известный визажист Бье Нэльсон.

 

"Smokey eyes", высветленные брови и легкое серебристое мерцание - макияж Рианны полностью соответствовал ее экстравагантному образу. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Макияж знаменитостей на Met Gala 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +11 баллов 0 отзывов
    Это уже третья моно-публикация о Leonie Sophie Hanne, а значит, нашим читателям девушка приглянулась. На самом деле блог Ohhcouture и аккаунт в Инстаграм – это сборник новых тенденций и новинок в м...
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    В то время как эпицентр напряженного модного марафона уже переместился в Милан, стритстайл-фотографы подводят итоги лондонской недели моды сезона весна лето 2019. Последние дни фэшн-показов в брита...
    Мода и стиль +37 баллов 0 отзывов
    Когда-то создательница маленького чёрного платья и парфюма Chanel №5 Коко Шанель сказала: «Если стоит выбор между мужчиной и платьем, выбирайте платье». Поэтому в этом осенне-зимнем сезоне мы будем...
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Не успев начаться, вторая по счету неделя моды уже подходит к своему логическому завершению. Туманный Альбион порадовал прибывших в столицу гостей прекрасной теплой и солнечной погодой, что, естест...
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Тати Шапиро - стилист, которая работает со многими российскими знаменитостями. При этом с и собсвенный стиль девушки заслуживает внмиания.