Как правильно обыграть цвета в нарядах вместе с Folake Kuye Huntoon

Поделиться
Класснуть

Всем «теплого» солнечного настроения!

 

Интересно просматривать яркие образы и девушки, но бывает трудно их повторить. То бренд находится за «бугром», то марка дорогая. Но с Folake Kuye Huntoon большинство трудностей исчезают. Дело в том, что модница из LA не просто каждый день выкладывает аутфиты своего узнаваемого стиля, подпитанного нигерийскими корнями ее предков, но и сама производит одежду за скромные деньги.

 

Style Pantry

Мама троих деток в какой-то момент времени поняла, что пора стиль выносить в массы. Да инстаграм, блог Style Pantry – это все хорошо, но много на этом не заработаешь. Девушка ради достижения своей цели получила образование в университете штата Мэриленд, а также посетила школу моды и стиля в Fred Segal Beauty. Так появился сайт Shopfksp, где можно увидеть те же наряды и купить их за $32, $86 и более низкие цены. Дополнительно модница выпускает с 2008 года детскую линию одежды под названием Wewe.

 

И все пошло хорошо. Её стиль ближе к элегантному и офисному, только если на работе не черно-белый строгий дресс-код как в 1-4 классе. По мнению Folake, наряд женщины должен не просто повышать ее самооценку, но и делать из нее личность. А яркие краски еще никого не портили. Как правило, это «классика» с юбками-миди, штанами свободного кроя, шикарными блузами. Иногда есть кэжуал, который в офис точно не натянешь, но американка приправляет этот «букет» лодочками. И все выглядит как всегда в стиле Фолаке. Пошли смотреть?

 

 

Больше ярких и нарядных образов от американки Folake Kuye Huntoon смотрите тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Как правильно обыграть цвета в нарядах вместе с Folake Kuye Huntoon»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Совмещать работу мамы и активную деятельность в социальных сетях очень трудно. И при этом еще стараться выглядеть эффективно может не каждая девушка. Но Дженис доказывает, что наличие близнецов еще...
    Модные новости +8 баллов 0 отзывов
    Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Грейс Элизабет и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.