Неподражаемая Коко Роша

Поделиться
Класснуть

Коко Роша - канадская топ модель, которая смогла покорить мир моды благодаря уникальным чертам лица и экспрессивным фотосессиям. Модные издания уже давно удостоили Коко титула "королевы поз" и она вполне заслуживает этого, так как каждый кадр с канадской моделью становится динамичным и полным энергии.

 

 

Коко родилась 10 сентября 1988 года в семье стюардессы и менеджера в Ричмонде. С раннего возраста Коко увлекалась танцами, а в 14 лет выступала на конкурсе ирландский танцев, где ее и заприметил модельный агент Чарльз Стюарт. Коко не упустила шанс и решила попробовать свои силы в модельном бизнесе.

Профессиональную карьеру модели Коко Роша начала в 2004 году, как раз в этом году девушка подписала контракт с Supreme Agency в Нью-Йорке. Спустя два года Коко уже принимала участие в показах таких известных брендов как Stella McCartney, Shiatzy Chen, Christian Lacroix, Emanuel Ungaro и Louis Vuitton. А в феврале 2006 года лицо канадской модели украшало обложку Italian Vogue.

 

 

В 2007 году дизайнер Jean Paul Gaultier решил сделать свой показ в шотландском стиле, для участия в шоу была приглашена Коко, которая исполнила на подиуме ирландский танец. В феврале этого же года Коко вновь появляется на обложке Vogue вместе со своими не менее известными коллегами Даутцен Крез, Каролин Трентини, Ракел Циммерман, Сашей Пивоваровой, Агнесс Дин, Джессикой Стэм, Хилари Рода, Шанель Иман и Лили Дональдсон. Все модели были названы редакцией журнала "новым поколением супермоделей".

 

Vogue US 2007

 

Далее следовали все новые контракты с крупнейшими брендами и множество показов, но Коко не забывала и о личной жизни в 2010г она выходит замуж за дизайнера и художника Джеймса Конрана. Для свадебной церемонии дизайнер Зак Позен сшил Коко эксклюзивное платье.

 

Коко Роша в свадебном платье от Zac Posen

 

В 2011 году Коко Роша участвовала при создании книги Жана Бекера "Struttin It!", которая повествовала о реальности профессии модели. Также Коко вместе с Даутцен Крез не раз выступали против анорексии. В письме для New York Times Коко пишет следующее: "Разве истощенный скелет это искусство? Мода должна преумножать женскую красоту, а не разрушать ее".

 

Обложки модных журналов с Коко Роша

Интересные факты о Коко Роша:

 

У Коко есть ирландские, русские и уэльские корни.

Коко о значении своего имени: «Коко Роуша, с ударением на первый слог. И сразу должна сказать, что именем Коко меня назвали вовсе не в честь Коко Шанель. Мое имя означает «малютка» — так решила меня окрестить мама».

Коко Роша является одной из муз легендарного фэшн-фотографа Стивена Мойзела.

Коко Роша снялась в короткометражном фильме “Letter to Haiti”, который получил положительный отзывы критиков.

Модель ведет свой личный блог http://ohsococo.blogspot.com, в котором ежедневно делится с поклонниками фотографиями и яркими событиями из ее жизни.

 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
4 отзыва о «Неподражаемая Коко Роша»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +3 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +12 баллов 1 отзыв
    Уличная мода первого осеннего месяца радует своим разнообразием. Осенний желтый цвет, вышивка, цветочные принты - все это в сегодняшнем обзоре лучших модных образов за неделю.
    Уличная мода +35 баллов 1 отзыв
    Неделя моды в Милане постепенно набирает обороты. По модных подиумах уже успели пройтись манекенщицы в творениях знаковых брендов Gucci, Fendi, Prada, Moschino, Versace и Giorgio Armani. Местные it...
    Мода и стиль +30 баллов 1 отзыв
    «Я не могу перестать покупать обувь», - говорят женщины, улыбаясь, когда дело доходит до самой большой их страсти. Даже в холодное время годы мы хотим выглядеть красиво, стильно, современно. Модная...
    Уличная мода +27 баллов 1 отзыв
    Гламурный стиль жизни и свободный дух цыган соединился в интересном стиле gypset. Его поклонница Рэйчел Барнс Горовиц из Калифорнии. Девушка работает моделью, модным блогером, колесит по всему свет...