Фотосессии для модных изданий: май-июнь 2018

Поделиться
Класснуть

Белла Хадид стала главной героиней летнего выпуска Harper’s Bazaar US. На обложке американская топ-модель появилась в маске, созданной Стивеном Джонсом специально для показа Dior. Фотосессия с участием Беллы посвящена высокой моде, поэтому красавица позирует в нарядах от Valentino Haute Couture, Armani Prive, Giambattista Valli Haute Couture и Dior. Съемками руководил фотограф Сёльве Суннсбё.

 

Фотосессия с участием Стеллы Максвелл была опубликована на страницах Harper’s Bazaar Greece. Съемочный процесс возглавил фотограф Дэвид Роемер. На обложке Стелла в черном платье от Dolce & Gabbana, также для съемок топ-модель примеряла образы от Dior, Tom Ford, Isabel Marant и других модных лейблов.

 

Супермодель Ева Герцигова приняла участие в фотосессии для Vogue Paris. Для фотосессии Ева позирует в одежде от Givenchy, Calvin Klein, Valentino, Saint Laurent и других брендов.

 

Кендалл Дженнер стала главной героиней июньского номера ELLE US.  Над созданием фотосессии работали фотограф Крис Коллс и стилист Анна Тревелян. Кендалл позирует в эффектных образах от Versace, Tom Ford, Gucci и многих других.

 

Фотосессии с участием Хилари Рода украсила страницы Vogue Taiwan. Фотографии для модного глянца подготовил фотодуэт Caleb & Gladys.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модных изданий: май-июнь 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Совмещать работу мамы и активную деятельность в социальных сетях очень трудно. И при этом еще стараться выглядеть эффективно может не каждая девушка. Но Дженис доказывает, что наличие близнецов еще...
    Модные новости +8 баллов 0 отзывов
    Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Грейс Элизабет и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.