Что новенького у блогера плюс-сайз Стефани Цвикки в 2018 году

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Стефани не перестает удивлять. Еще несколько лет назад она писала, что после диагностики в 12 лет ожирения и трудных попыток свести проблему на ноль, она больше не станет заниматься спортом. Но фото в Инстаграм, где показана поза йоги, говорит об обратном. И энтузиазм подписчиков Stephanie Zwicky поразил саму модницу.

 

Сподвигло Стефани на спортивные упражнения двое родов, когда она, по личному мнению, «перестала ощущать свое тело и душу». И йога стала своеобразным анальгетиком, который стал помогать, она перестала чувствовать боли в спине и ногах. Переписка в социальных сетях дала ей понять, что таких женщин много, которые после долгих родов чувствуют себя «распавшимися на атомы». Помимо этого, француженка говорит, что упражнения помогают ей справиться со стрессом.

 

 

Больше информации и интересных образов о популярной французской блогерше плюс сайз Stephanie Zwicky читайте в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Что новенького у блогера плюс-сайз Стефани Цвикки в 2018 году»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +8 баллов 0 отзывов
    Модница Лилия смешивает винтаж и современные вещи в своих модных образах, миксует тренды и стремится создать свой узнаваемый женственный стиль. Уличная мода для нее - поле для творчества. Предлагае...
    Мода и стиль +34 балла 0 отзывов
    Девиз современной моды – нет ничего скучнее красоты. Красотой и правильными пропорциями уже никого не удивишь. Какой выход? Быть не таким, как все. Именно эту философию исповедуют поклонники аванга...
    Модные новости +36 баллов 0 отзывов
    Роскошные туфли на шпильках с необыкновенным дизайном от Taro Ishida покорят сердце любой девушки. Знакомимся с новым талантливым брендом обуви дизайнера Таро Исида.
    Уличная мода +42 балла 2 отзыва
    Как носить лен, тропические принты и романтические платья? Ответы на эти вопросы в новой вдохновляющей подборке модных образов от популярных модных блогеров. Летняя уличная мода разных стран.
    Уличная мода +41 балл 1 отзыв
    Aria Di Bari – молодой дизайнер из Прованса (Франция), с недавних пор работает модным блогером на фул-тайм. Показываются доступные наряды, советы и приемы дизайна, дарит ежедневное вдохновение подп...