Что новенького у блогера плюс-сайз Стефани Цвикки в 2018 году

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Стефани не перестает удивлять. Еще несколько лет назад она писала, что после диагностики в 12 лет ожирения и трудных попыток свести проблему на ноль, она больше не станет заниматься спортом. Но фото в Инстаграм, где показана поза йоги, говорит об обратном. И энтузиазм подписчиков Stephanie Zwicky поразил саму модницу.

 

Сподвигло Стефани на спортивные упражнения двое родов, когда она, по личному мнению, «перестала ощущать свое тело и душу». И йога стала своеобразным анальгетиком, который стал помогать, она перестала чувствовать боли в спине и ногах. Переписка в социальных сетях дала ей понять, что таких женщин много, которые после долгих родов чувствуют себя «распавшимися на атомы». Помимо этого, француженка говорит, что упражнения помогают ей справиться со стрессом.

 

 

Больше информации и интересных образов о популярной французской блогерше плюс сайз Stephanie Zwicky читайте в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Что новенького у блогера плюс-сайз Стефани Цвикки в 2018 году»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Совмещать работу мамы и активную деятельность в социальных сетях очень трудно. И при этом еще стараться выглядеть эффективно может не каждая девушка. Но Дженис доказывает, что наличие близнецов еще...
    Модные новости +8 баллов 0 отзывов
    Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Грейс Элизабет и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.