Макияж посланниц красоты L'Oreal Paris в Каннах 2018

Поделиться
Класснуть

Уже несколько лет косметический бренд L'Oreal Paris является одним из главных спонсоров Каннского кинофестиваля. Поэтому каждый год на красной ковровой дорожке в Каннах появляются знаменитые посланницы красоты L'Oreal Paris. В этом году на Лазурный берег отправились Джулианна Мур, Арайя А.Харгейт, Айшвария Рай, также появились и новые представительницы бренда, а именно Эмбер Херд и Изабель Аджани. Каждый бьюти-образ популярных красавиц был продуман до мелочей ведущими экспертами L'Oreal Paris. Более того, известный бренд проводил несколько дней лайф-шоу "The Worth It Show", во время которых детально обсуждался макияж посланниц красоты L'Oreal Paris. Предлагаем посмотреть бьюти-образы от L'Oreal Paris на знаменитостях чуть ближе.

 

В первую неделю Каннского кинофестиваля тайская актриса Арайя А.Харгейт появлялась практически на каждой премьере. Для церемонии открытия она выбрала красное декорированное платье, образ завершал вечерний макияж с акцентом на глаза, визажист охарактеризовал его как парижский гламурный нюд. В видео можно посмотреть средства, которые использовались для создания образа.

 

Другие бьюти-образы Арайи можно увидеть в следующих видео. Хочется теще отметить образ "Завораживающая красавица", который визажисты L'Oreal Paris создали для выхода актриса в великолепном платье от Giambattista Valli.

 

 

 

Джулианна Мур в Каннах появилась на нескольких премьерах. Для выхода на красную ковровую дорожку голливудскую звезду готовила визажист Вэл Гарлэнд. В видеоролике Вэл буквально за 30 минут показывает, как воссоздать образ знаменитости.

 

Во время премьеры "Удовольствие, любовь и быстрый бег" Эмбер Херд впервые появилась как Амбассадор L'Oreal Paris. Для первого выхода Вэл Гарлэнд решила проявить больше творчества. Акцентом в макияже стали стразы на нижней линии ресниц. До этого мы видели подобные приемы на подиуме.

 

Индийская красавица Айшвария Рай всегда выбирает яркие и запоминающиеся образы. Макияж должен соответствовать ее стилю. Для выхода в фиолетовом платье Вэл Гарлэнд создала для актриса бьюти-образ "Punk Couture".

 

Амбассадор L'Oreal Paris Дипика Падуконе продемонстрировала несколько сногсшибательных образов в Каннах. Но, пожалуй, ярко-розовое платье в сочетании с эффектным вечерним макияжем запомнились больше всего.

 

Юная представительница L'Oreal Paris Тилан Блондо и ее эффектный "smokey eyes" макияж на премьере в Каннах.

 

Истинная парижанка Луиз Бургуан появилась на одной из премьер в Каннах. Визажисты L'Oreal Paris создали для актрисы легкий бьюти-образ не лишенный французского шика, подчеркнув очаровательные веснушки Луиз.

 

80-летняя голливудская дива Джейн Фонда уже несколько лет является посланницей красоты L'Oreal Paris. Для легенды голливудского кино визажисты косметического бренда выбрала нюдовый макияж с классическими черными стрелками.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Макияж посланниц красоты L'Oreal Paris в Каннах 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Совмещать работу мамы и активную деятельность в социальных сетях очень трудно. И при этом еще стараться выглядеть эффективно может не каждая девушка. Но Дженис доказывает, что наличие близнецов еще...
    Модные новости +8 баллов 0 отзывов
    Изабель Гулар, Алессандра Амбросио, Грейс Элизабет и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а т...
    Знаменитости +25 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Сандры Баллок, Лили Джеймс, Эмилии Кларк и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +36 баллов 1 отзыв
    Интересный стиль, приправленный позитивными постами, вызывает интерес. А если еще внутри контента есть и дельные советы профессионального стилиста, значит вы попали к москвичке Виктории Соловьевой.