Фотосессии для модного глянца: июнь 2018

Поделиться
Класснуть

Июньские номера модных изданий вдохновились темой спорта, а именно футболом. Так, например, Изабель Гулар появилась на обложке глянца ELLE Russia, главной темой которого стала "Фанаты. Ведем игру по своим правилам". Съемками руководил фотограф Ксави Гордо. В роли стилиста выступил Вадим Галанов.

 

Еще одна спортивная красавица с великолепной фигурой появилась на страницах Tatler Russia. Алессандра Амбросио приняла участие в фотосессии Зое Гроссман. 

 

Роузи Хантингтон-Уайтли стала главной героиней летнего номера Harper’s Bazaar Australia. Модель примеряла на съемочной площадке наряды от Dior, Emporio Armani и Calvin Klein. Фотографии для модного глянца подготовил Даррен МакДональд.

 

Романтическая и нежная фотосессия с Франци Мюллер была опубликована в июньском номере Harper's Bazaar UK. Съемками руководил Ричард Фиббс. Стилист Миранда Алмонд выбрала для фотосессии великолепные вечерние наряды, вдохновленные цветами.

 

Грейс Элизабет стала главной героиней летнего номера Vogue Korea. Модель позирует в образах от Dior.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модного глянца: июнь 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +24 балла 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.