Восточная красавица Yalda Golsharifi и её безупречный стиль

Поделиться
Класснуть

 

Имя: Yalda Golsharifi

Возраст: 32 года

Место жительства: Кувейт

Инстаграм: @ygolsharifi

Икона стиля: актриса Olivia Culpo

Любимые бренды: Louis Vuitton и Ralph Lauren

 

 

Yalda Golsharifi – современный тип женщины, которая удачно совмещает семейную жизнь, карьеру и личное хобби. В прошлом модный редактор, кинорежиссер, ныне – бизнес-леди, влиятельная фэшиониста, а также мама двух девочек – Lilly и Sasha. Сейчас у неё есть свой бренд нижнего белья Madame Bijouxx и салон красоты Coiffeur 17. Также Yalda является лицом мирового косметического гиганта L'Oreal на Ближнем Востоке.

 

Эта молодая женщина использует социальные платформы, что показать, как можно жить и адаптироваться в арабской стране и завоевывать сердца не только местного общества, но и быть известной на международном уровне. Её Инстаграм насчитывает более  900 тысяч подписчиков. У себя на родине Yalda Golsharifi давно получила статус гуру красоты и стиля. А сейчас она покоряет не только арабский мир, но и другие страны, открывая свои бутики в Европе и США, посещая мировые недели моды и демонстрируя свои эффектные стильные образы уличным папарацци.

 

 

«Мои волосы, буквально, контролируют мою жизнь, - смеётся Yalda Golsharifi. – Когда я не укладываю их, и они кудрявые, я чувствую потребность одеваться современно, даже молодёжно, слегка игриво, в стиле кэжуал. Когда волосы выпрямлены и уложены, я одеваюсь более статусно, в стиле лакшери».

 

Yalda Golsharifi и её look-и будут вдохновлять вас наряжаться каждый день, потому что нарядная одежда создаёт хорошее настроение.

 

 

В своём гардеробе Yalda миксует одежду мировых брендов с аутентичными вещами ручной работы от местных молодых дизайнеров. Особенно много авторских украшений и ювелирных изделий. Yalda много путешествует и из каждой своей поездки привозит какую-нибудь вещь, отражающую культуру той страны, где она побывала, с ярким этническим стилем.

 

«Я очень люблю независимых начинающих дизайнеров, и стараюсь поддерживать их. Если будет стоять выбор – купить культовую вещь от бренда с громким именем, или изысканную уникальную дизайнерскую вещь, я предпочту второе».

 

 

«Моя большая слабость – это сумки. Мне нравится пополнять свою коллекцию сумок необычными экземплярами. Среди последних приобретений – сумочки Lulu Guinness, Amanda Navai, The Cartel и Cult Gaia».

 

Такая женщина, как Yalda Golsharifi – это, в первую очередь, муза для своего мужчины. Поэтому её муж каждый день восхищается ей, говорит комплименты, и признаётся в любви. Однажды в интернет попали фотографии, где он делает своей жене массаж ног, а затем целует ей ступни. Весь арабский мир был в возмущении и счёл эти фото отвратительными, т.к. у них до сих пор принято, что женщина служит своему мужчине, но не наоборот. Несмотря на предрассудки, супруги вместе уже 9 лет, и воспитывают двух дочек – 7 лет и 3,5 года.

 

 

Приглашаем к просмотру образов Yalda Golsharifi и желаем очередной порции вдохновения.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Восточная красавица Yalda Golsharifi и её безупречный стиль»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +13 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +39 баллов 2 отзыва
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.