Как быть модной мамочкой на каблуках вместе с Janise Burrafato

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте.

 

Модный блог «Mama in heels» −это детище Janise Burrafato из Лос-Анджелеса, мамы двух замечательных близнецов. У 45-летней модницы очень бурная личная жизнь: неудавшийся брак, развод, депрессия, и новый итальянский муж, который позволил восстать Дженис из пепла. Сейчас она ведет активную социальную жизнь, хвастается покупками, демонстрирует классические и женственные образы, в которых не стыдно выйти на работу!

 

В последнее время американка все больше выкладывает в блоге контент про декорирование и дизайн помещений, повествуя подписчикам, что появились новые увлечения. Она даже задалась целью модернизировать свой дом в Элей. В блоге «Мама на каблуках» Дженис часто хвастается вещами, купленными по супернизким скидкам, и все это бренды.

 

Каждый образ она сначала складывает в уме, а после в течение пары минут собирает аутфит. Времени на большее у американки нет, так как близнецы не дают продохнуть ни минуты.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Как быть модной мамочкой на каблуках вместе с Janise Burrafato»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +22 балла 1 отзыв
    У нее потрясающий вкус и она остро чувствует тенденции моды, составляет потрясающие образы, которые копируют модные блогеры всего мира. И все это про модную, успешную и очень красивую Джулию Саринана.
    Знаменитости +44 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +39 баллов 0 отзывов
    Ищем вдохновение для создания стильных летних образов в популярных модных блогах.
    Уличная мода +40 баллов 0 отзывов
    Не слышали про модный стиль «рафинированный рок»? Тогда Вам сюда. Американский блогер из Сан-Диего, штат Калифорния Erica Hoida в деталях распишет, что к чему.
    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Королевский стиль в сериале "Корона", удостоившемся победы в номинации "Лучший драматический сериал" церемонии "Золотой глобус".