Красавица Alex Riviere из Барселоны: новое лицо на Модагид.ру

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Француженку Alex Riviere (@ariviere) часто путают с канадской актрисой Коби Смолдерс, которая сильно запомнилась миру по сериалу «Как я встретил вашу маму» (2005-2014гг.). Но две прекрасные, пусть и немного похожие друг на друга с первого взгляда девушки занимаются разными делами.

 

Наша героиня статьи Алекс родилась во Франции, но после переехала в Барселону. Это для девушки родной домой и отдушина. Она старается чаще бывать дома, хотя это не совпадает с рабочим графиком. После окончания средней школы Алекс поступила в Fashion Design. Но через год перевелась на Fashion Marketing & Communication, где нужно больше общаться с людьми, а не со швейной машинкой. По наставлению папы она записалась на удаленное обучение по бизнес-менеджменту, где тоже получила степень бакалавра.

 

Окончив колледж, француженка прошла стажировку в TCN под началом Дж. М. Донатом, который оставил модницу на работе. И вот уже несколько лет она работает комьюнити-менеджером. Дополнительно девушка поддерживает проект Comernort, для которого разработала сайт, следит за его наполнением. Это семейное дело ее парня. И когда остается время, Alex Riviere выделяет себя Instagram, считая это хобби.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
3 отзыва о «Красавица Alex Riviere из Барселоны: новое лицо на Модагид.ру»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +29 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +24 балла 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +31 балл 1 отзыв
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +35 баллов 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.