Роузи Хантингтон-Уайтли презентовала линию косметики Rose Inc.

Поделиться
Класснуть

Топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли уже проявила себя в качестве дизайнера во время сотрудничества с брендом Marks & Spencer. Теперь британская красавица решила выпустить собственную линию косметики. Стоит отметить, что на красной ковровой дорожке Роузи всегда демонстрирует безупречные бьюти-образы, поэтому повышенный интерес к ее косметической линии более чем обоснован.

 

Пока не известно, когда косметика Rose Inc. будет в продаже. Но для продвижения уже создан отдельный сайт и страница в Instagram. Как раз там можно увидеть рекламную кампанию с участием Роузи. Из первых кадров можно сделать вывод, что в дебютной коллекции будет много розовых оттенков, хайлайтеры с нежным синем и все необходимое, чтобы создать образ в стиле известной топ-модели.

 

кадры из рекламной кампании Rose Inc.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Роузи Хантингтон-Уайтли презентовала линию косметики Rose Inc.»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости 0 баллов 0 отзывов
    Роскошные туфли на шпильках с необыкновенным дизайном от Taro Ishida покорят сердце любой девушки. Знакомимся с новым талантливым брендом обуви дизайнера Таро Исида.
    Уличная мода +40 баллов 2 отзыва
    Как носить лен, тропические принты и романтические платья? Ответы на эти вопросы в новой вдохновляющей подборке модных образов от популярных модных блогеров. Летняя уличная мода разных стран.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    Aria Di Bari – молодой дизайнер из Прованса (Франция), с недавних пор работает модным блогером на фул-тайм. Показываются доступные наряды, советы и приемы дизайна, дарит ежедневное вдохновение подп...
    Уличная мода +48 баллов 5 отзывов
    Платья, юбки, цветочные принты и горох - самые женственные образы и тренды в уличной моде от российских фэшн блогеров. Предлагаю посмотреть новые фото летней уличной моды России для вдохновения.
    Уличная мода +47 баллов 3 отзыва
    Вдохновляющая фото подборка стильных летних образов уличной моды Осло и Копенгагена.