Роузи Хантингтон-Уайтли презентовала линию косметики Rose Inc.

Поделиться
Класснуть

Топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли уже проявила себя в качестве дизайнера во время сотрудничества с брендом Marks & Spencer. Теперь британская красавица решила выпустить собственную линию косметики. Стоит отметить, что на красной ковровой дорожке Роузи всегда демонстрирует безупречные бьюти-образы, поэтому повышенный интерес к ее косметической линии более чем обоснован.

 

Пока не известно, когда косметика Rose Inc. будет в продаже. Но для продвижения уже создан отдельный сайт и страница в Instagram. Как раз там можно увидеть рекламную кампанию с участием Роузи. Из первых кадров можно сделать вывод, что в дебютной коллекции будет много розовых оттенков, хайлайтеры с нежным синем и все необходимое, чтобы создать образ в стиле известной топ-модели.

 

кадры из рекламной кампании Rose Inc.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Роузи Хантингтон-Уайтли презентовала линию косметики Rose Inc.»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +5 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...
    Уличная мода +17 баллов 0 отзывов
    Смелый и оригинальный стиль гостей показов на неделе моды в Сеуле сезона весна-лето 2019.
    Знаменитости +13 баллов 0 отзывов
    Кэти Перри Хайди Клум, Лесли Манн и другие знаменитости на гала-вечере amfAR в Лос-Анджелесе.
    Мода и стиль +39 баллов 2 отзыва
    Осень в полном разгаре, и в модной одежде повсеместно встречаются традиционно «сложные» осенние оттенки. И одним из таких неудобных цветов считается коричневый. Модный директор Net-a-Porter Лиза Ай...
    Знаменитости +35 баллов 1 отзыв
    Рита Ора, Ким Кардашьян, Блейк Лайвли, Сара Полсон и другие знаменитости, которые не боятся использовать неоновый цвет в одежде.