Леди со стилем Хелена Глейзер: летние аутфиты 2018

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

Наша красавица Хелена Глейзер, знакомая большинству наших читателей на сайте Модагид.ру, уже 2 года воспитывает чудесного малыша и продолжает вести модный блог. Несомненно, образы стали более спокойные, модница надела шлепки, чего ранее за ней не было замечено. Все каблуки 12-сантиметровые, да каблуки…

 

Более 10 лет Helena Glazer ведет свой модный блог «Бруклин Блондин», у нее большой опыт и нам есть чему у нее поучиться. Ее называют модной штучкой, аутфиты всегда безупречны, в основном классика. Девушка признается, что все аксессуары, обувь и сумки − это дизайнерские модели, а вот на одежде она позволяет себе немного сэкономить.   

 

 

Больше интересной информации про нашу бруклинскую блондинку смотрите в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Леди со стилем Хелена Глейзер: летние аутфиты 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Модные новости +21 балл 0 отзывов
    Роскошные туфли на шпильках с необыкновенным дизайном от Taro Ishida покорят сердце любой девушки. Знакомимся с новым талантливым брендом обуви дизайнера Таро Исида.
    Уличная мода +42 балла 2 отзыва
    Как носить лен, тропические принты и романтические платья? Ответы на эти вопросы в новой вдохновляющей подборке модных образов от популярных модных блогеров. Летняя уличная мода разных стран.
    Уличная мода +41 балл 0 отзывов
    Aria Di Bari – молодой дизайнер из Прованса (Франция), с недавних пор работает модным блогером на фул-тайм. Показываются доступные наряды, советы и приемы дизайна, дарит ежедневное вдохновение подп...
    Уличная мода +48 баллов 5 отзывов
    Платья, юбки, цветочные принты и горох - самые женственные образы и тренды в уличной моде от российских фэшн блогеров. Предлагаю посмотреть новые фото летней уличной моды России для вдохновения.
    Уличная мода +47 баллов 3 отзыва
    Вдохновляющая фото подборка стильных летних образов уличной моды Осло и Копенгагена.