40 модных летних образов в горошек

Поделиться
Класснуть

Горошек стал главным принтом лета 2018. Мы уже писали о том, как носить вещи с принтом в горошек и с чем их сочетать, а сегодня предлагаю взглянуть на подборку свежих летних образов с этим романтичным рисунком.

 

Платья в горошек

Конечно же, самый романтичный и летний образ получится, если вы выберете платье в горошек. такие платья смотрятся невероятно женственно, романтично, придавая образу ретро-настроение. В моде все цвета: белый горошек на черном фоне, черный горошек на белом фоне, красный горошек на белом фоне, красные или коричневые платья в белый горошек. Образ можно дополнить романтичными босоножками на невысоком каблуке, удобными кедами, супермодными мюлями или даже кроссовками. Соломенные сумка и шляпа впишутся в такой образ идеально.

 

Блузки и юбки в горошек

если total look с принтом в горошек - не для вас, то включите горошек в аутфит в небольших порциях, например, выбрав юбку, блузку или брюки с гороховым принтом.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «40 модных летних образов в горошек»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +10 баллов 0 отзывов
    Танеша любит женственные классические образы, несмотря на высокий рост всегда надевает каблук. Поклонники называют блогера стильной, современной и эффектной бизнес-вумен? демонстрирующей моду для п...
    Модные новости +8 баллов 0 отзывов
    Эльза Хоск, Дарья Строкоус, Анна Эверс и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Мода и стиль +38 баллов 0 отзывов
    Почему жительницам больших городов так нравятся пуховики? И как носить этот модный и практичный предмет гардероба в осенне-зимнем сезоне 2018-2019?
    Хенд мейд +31 балл 0 отзывов
    Предлагаем вам несколько новых хенд-мейд идей, которые помогут вам сотворить модные и интересные в своей уникальности вещи.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.