40 модных летних образов в горошек

Поделиться
Класснуть

Горошек стал главным принтом лета 2018. Мы уже писали о том, как носить вещи с принтом в горошек и с чем их сочетать, а сегодня предлагаю взглянуть на подборку свежих летних образов с этим романтичным рисунком.

 

Платья в горошек

Конечно же, самый романтичный и летний образ получится, если вы выберете платье в горошек. такие платья смотрятся невероятно женственно, романтично, придавая образу ретро-настроение. В моде все цвета: белый горошек на черном фоне, черный горошек на белом фоне, красный горошек на белом фоне, красные или коричневые платья в белый горошек. Образ можно дополнить романтичными босоножками на невысоком каблуке, удобными кедами, супермодными мюлями или даже кроссовками. Соломенные сумка и шляпа впишутся в такой образ идеально.

 

Блузки и юбки в горошек

если total look с принтом в горошек - не для вас, то включите горошек в аутфит в небольших порциях, например, выбрав юбку, блузку или брюки с гороховым принтом.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «40 модных летних образов в горошек»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Приятно смотреть на образы девушек, которые много времени уделяют деталям, примеряют на себя выверенные аутфиты, которые так и хочется повторить. Одним из таких блогеров безусловно является Stella ...
    Модные новости +33 балла 0 отзывов
    Семейные традиции в рекламной кампании MeandMyPeekaboo от Fendi.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +31 балл 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.
    Уличная мода +35 баллов 1 отзыв
    Яркие цвета, летние принты и эффектные сочетания - всё это в новой подборке лучших образов из модных блогов за неделю.