Фотосессии со знаменитостями: Джессика Честейн, Лили Коллинз, Эми Адамс и другие

Поделиться
Класснуть

Эми Адамс приняла участие в фотосессии для июльского номера Marie Claire US. В роли фотографа выступила Бриджит Лакомб. На съемочной площадке голливудская актриса примеряла образы от Oscar de la Renta и других брендов. 

 

Еще одна фотосессия с Эми Адамс была опубликована в Emmy Magazine. Съемочным процессом руководил фотограф Роберт Аскрофт.

 

Джессика Честейн стала главной героиней июньского номера The Hollywood Reporter. Актриса примеряла женственные образы, созданные стилистом Райаном Трайгстадом. Съемки возглавил фотограф Рамона Розалес.

 

Дакота Фэннинг приняла участие в фотосессии для DuJour Magazine. Актриса позирует в одежде от  Dior, Chanel, John Hardy и других брендов.

 

Фотосессия с Лили Коллинз украсила страницы июньского глянца Vogue Japan. На съемочной площадке актриса позировала в вечерних образах от известных модных брендов.

 

 Дженнифер Лопес приняла участие в фотосессии для Emmy Magazine. Певица позирует в образах от Frame, The Row, Osman и других брендов.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии со знаменитостями: Джессика Честейн, Лили Коллинз, Эми Адамс и другие»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +47 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рита Ора, Скарлетт Йоханссон, Ким Кардашьян и другие знаменитости на церемонии People's Choice Awards 2018 в Санта-Монике.
    Уличная мода +43 балла 1 отзыв
    Осенняя цветовая гамма, многослойность, мягкие фактуры и запоминающиеся аксессуары - так можно коротко описать сегодняшний фото обзор осенней уличной моды разных стран. Вдохновляющие фото из популя...