Уличный стиль на Неделе высокой моды в Париже осень-зима 2018-2019

Поделиться
Класснуть

В первые дни Недели высокой моды в Париже уже прошли модные показы Sonia Rykiel Couture, Givenchy, Dior и других модных домов. Хочется отметить, что для модного дома Sonia Rykiel это первый показ Haute Couture за 50-летнюю историю существования бренда. Впереди еще тоже много интересного,  а пока предлагаем насладиться эстетикой уличной моды Парижа. В столицу Франции приехали самые стильные персоны современности. Перед камерами уличных фотографов позировали Оливия Палермо, Джованна Батталья, Кристин Сентенера, Кьяра Ферраньи и многие другие.

 

Уличный стиль в Париже легкий, летний и эклектичный. Героини стрит стайла выбирают массивные кроссовки, струящиеся ткани, нейтральные оттенки и чувствуют себя более чем комфортно. Есть, конечно, и исключения, а значит шпильки и приталенные силуэты не стоит вычеркивать из модного гардероба. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Уличный стиль на Неделе высокой моды в Париже осень-зима 2018-2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 0 отзывов
    Блог Jimmy Choos & Tennis Shoes стал уже не просто сайтом с модными образами, а скорее сборником фото одежды мамы и дочки. Часто на фото Tara Gibson появляется дочь Оливия, которая выглядит настоль...
    Уличная мода +37 баллов 1 отзыв
    Приятно смотреть на образы девушек, которые много времени уделяют деталям, примеряют на себя выверенные аутфиты, которые так и хочется повторить. Одним из таких блогеров безусловно является Stella ...
    Модные новости +33 балла 0 отзывов
    Семейные традиции в рекламной кампании MeandMyPeekaboo от Fendi.
    Мода и стиль +35 баллов 0 отзывов
    В моде нет мелочей, и значение имеет каждая деталь. Давайте разберем актуальные детали аксессуаров и обуви, о которых нужно знать в этом сезоне.
    Модные новости +31 балл 0 отзывов
    Барбара Палвин, Эшли Грэхем, Девон Виндзор и другие топ-модели в новых фотосессиях для известных модных журналов.