Уличный стиль на Неделе высокой моды в Париже осень-зима 2018-2019

Поделиться
Класснуть

В первые дни Недели высокой моды в Париже уже прошли модные показы Sonia Rykiel Couture, Givenchy, Dior и других модных домов. Хочется отметить, что для модного дома Sonia Rykiel это первый показ Haute Couture за 50-летнюю историю существования бренда. Впереди еще тоже много интересного,  а пока предлагаем насладиться эстетикой уличной моды Парижа. В столицу Франции приехали самые стильные персоны современности. Перед камерами уличных фотографов позировали Оливия Палермо, Джованна Батталья, Кристин Сентенера, Кьяра Ферраньи и многие другие.

 

Уличный стиль в Париже легкий, летний и эклектичный. Героини стрит стайла выбирают массивные кроссовки, струящиеся ткани, нейтральные оттенки и чувствуют себя более чем комфортно. Есть, конечно, и исключения, а значит шпильки и приталенные силуэты не стоит вычеркивать из модного гардероба. 

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Уличный стиль на Неделе высокой моды в Париже осень-зима 2018-2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +2 балла 0 отзывов
    В этой публикации вы узнаете, какие фильмы и сериалы стоит посмотреть не только из-за хорошего сюжета и популярных актеров, но и благодаря великолепной работе художников по костюмам.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Продолжаем наблюдать за уличным стилем на неделе моды в Лондоне. На улицах модной столицы царит весеннее настроение и женственный стиль. Предлагаем узнать, какие аксессуары покорили лондонских модн...
    Знаменитости +27 баллов 0 отзывов
    Дуа Липа, Пинк Лили Аллен, Мэдисон Бир и другие знаменитости на церемонии BRIT Awards 2019 в Лондоне.
    Модные новости +35 баллов 2 отзыва
    Главные показы и события недели моды в Лондоне сезона осень-зима 2019-2020.
    Уличная мода +46 баллов 3 отзыва
    Любовь к бежевой цветовой гамме, клетчатый принт и романтика - модные тренды, которые мы увидели на неделе моды в Лондоне.