Фотосессии для модного глянца: август-сентябрь 2018

Поделиться
Класснуть

Энико Михалик приняла участие в фотосессии для Harper’s Bazaar US. Топ-модель венгерского происхождения примеряла яркие образы в стиле бохо-шик, созданные с помощью коллекций от Valentino, Missoni, Calvin Klein, Chloe и других известных брендов. Съемками руководил фотограф Марсин Тишка.

 

Черно-белая фотосессия с Грейс Элизабет была опубликована на страницах августовского номера Vogue Brazil. Съемками руководил фотодуэт Luigi & Iango. Для обложки американская топ-модель примеряла образ от Chanel.

 

Женя Катава приняла участие в фотосессии для Glamour Italy. Стилист Симон Гуидарелли создал для съемок эффектные образы, сочетающие два стиля: кантри и гламур. Для создания фотосессии съемочная команда во главе с фотографом Крисом Краймером отправились в Лос-Анджелес.

 

Рози Хантингтон-Уайтли отправляется в путешествие на страницах августовского номера ELLE Russia. Для фотосессии топ-модель примеряла образы из коллекций Miu Miu, Isabel Marant, Saint Laurent и многих других.

 

Джоан Смоллс стала главной героиней августовского выпуска Harper's Bazaar Greece. Съемочный процесс возглавил фотограф Грег Суолес. Американская топ-модель позирует в образах от Alexander Wang, Emporio Armani, Oscar de la Renta и других брендов.

 

Темы материнства, естественной красоты и природы сплелись в фотосессии с участием Кэмерон Рассел, опубликованной в Harper's Bazaar UK за сентябрь. Над фотоисторией работали Уилл Дэвидсон и стилист Миранда Элмонд.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Фотосессии для модного глянца: август-сентябрь 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +15 баллов 1 отзыв
    Прекрасно выглядеть можно в любом возрасте, и модные блогеры это неоднократно доказывают. Посмотрим стиль Кармен Жимено, которой не дать больше 40 лет.
    Дизайнеры +12 баллов 0 отзывов
    Новатор мира моды Поль Пуаре. Что нового привнес кутюрье в женский гардероб. И кто сейчас возглавляет модный дом Poiret?
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Модный трендсеттер Kate Glitter (ваш проводник в мире стильного материнства, креативный блоггер, модель, лицо брендов Marc Cain и Aigner).
    Уличная мода +39 баллов 2 отзыва
    У нее потрясающий вкус и она остро чувствует тенденции моды, составляет потрясающие образы, которые копируют модные блогеры всего мира. И все это про модную, успешную и очень красивую Джулию Саринана.
    Знаменитости +44 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.