Эликсир молодости кому за 50 от Кармен Жимено

Поделиться
Класснуть

Всем отличного настроения!

 

Даже если вам слегка за 50 – это не повод отказывать себе в удовольствии выглядеть эффектно. Дама, следящая за трендами, в любом возрасте может выглядеть стильной и оставаться красивой. Кармен Жимено проживает в Паис Васко (автономное сообщество Испании).

 

Модная женщина давно поняла, что у нее после 45 лет начался новый этап в жизни, и до старости еще очень и очень далеко. По словам Carmen Gimeno, она перестала цепляться за образы, которые шли ей до 40 лет, и подобрала совершенно новый гардероб, который буквально ее омолодил.

 

Главные секреты Кармен – правильно подобранная одежда, безупречный макияж и хорошая прическа, которую она меняет каждые полгода (это касается длины и цвета волос). В целом, кардинальная смена внешнего вида позволяет нам по-новому взглянуть на жительницу Испании.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Эликсир молодости кому за 50 от Кармен Жимено »
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +2 балла 0 отзывов
    Стиль Virgit Canaz постоянно развивается, и уже понятно, что она любит элегантные аутфиты с французским ретро-шармом.
    Знаменитости +5 баллов 0 отзывов
    Фотосессии с участием Марго Робби, Эмили Блант, Евы Грин и других знаменитостей для модных изданий.
    Уличная мода +33 балла 0 отзывов
    Nadya Hasan из Дубаи, но часто мотается в Европу, так что подборка осенних аутфитов будет вполне носибельной и интересной для наших читателей, которые уже сейчас кутаются в теплые шубы и куртки.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Эмбер Херд, Люпита Нионго, Клэр Дейнс и другие знаменитости на церемонии Glamour Women of the Year Awards 2018 в Нью-Йорке.
    Мода и стиль +49 баллов 1 отзыв
    Запомните одно: хорошее пальто – это ваш старый друг, с которым вы будете встречаться на протяжении многих лет. Поэтому отнеситесь к его выбору очень внимательно, чтобы пальто стало действительно р...