Модный блогер Silver Lilia из Швейцарии

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

«Мой личный стиль - это взять что-то классическое и обыграть на свой вкус! Принцип очень прост — я стремлюсь к образу «настоящий ЛЕДИ». Это немного винтажа, истории, и немного современности, но очень МАЛО смелого. Мне нравится смешивать принты и старые тенденции с новыми — для того, чтобы создать женственный и элегантный образ».

 

Silver Lilia (Лилия Омельченко) еще не получала публикации у нас на сайте, но эту оплошность мы быстро исправим. Ей 28 лет, родом из Молдавии, а живет в Швейцарии в городе Лугано. В 24 года она стала снимать видео на YouTube, в 26 поступила в парижский институт моды на магистратуру, сейчас имеет степень магистра в Fashion&Luxury Management. Девушка постоянно развивается, проходит всяческие курсы повышения квалификации, модные тренинги типа «Персональный стилист» и пр.

 

Лилия Омельченко, продвигая видеоканал, знакомит подписчиков со своим стилем, модой, идеями, настроением, а также с жизненным опытом и путешествиями. За год модница объезжает до 10 стран, поэтому большинство снимков идут на фоне достопримечательностей Европы, Азии. В этом году она часто летала в США. Исходя из данных Инстаграм @silverlilia, она только вернулась из Майями. Кстати, Лугано находится в 40 минутах на машине от Милана. Потому очень много свободного времени блогер проводит именно там.

 

Тяга к моде Silver Lilia

Любовь к моде у девушки не появилась внезапно, а росла и развивалась годами. Когда в семье появилось кабельное телевидение, Лилия открыла для себя канал FashionTV. Вместе с сестрой они часами смотрели показы мод и выбирали любимые образы. А по выходным девочки надевали одежду мамы, и дефилировали перед ней.

 

В 14 лет жительница Кишинева быстро вытянулась (175 см), была очень худой. Тогда она и решила стать в будущем моделью. Первую фотосессию ей сделала сестра на заднем дворе дома, на пленочный фотоаппарат. Эти фотографии были оправлены через простую почту в одно модельное агентство Молдавии. И никто не ответил. Работать серьезно на мировом уровне Silver Lilia посчастливилось только в 21 год, и только 3 года. В студенческие годы, у девушки был свой онлайн магазин одежды. В то время это было что-то новое для Молдовы, и зарабатывала модница неплохо.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Модный блогер Silver Lilia из Швейцарии»
  • Скучно. Блоггер не очень симпатичная, щиколотки тяжелые, нет в ней класса.
  • Мне Лиля очень симпатична, нравится ее подача информации в блоге, стиль, манеры, качество фото. Нет пошлости, что я очень не люблю. В ней нет искусственного, наигранного, она легкая, естественная, в этом, я считаю и есть класс!)
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...