Уличный стиль недели моды в Милане весна-лето 2019

Поделиться
Класснуть

Третьим по счету из «Большой четвёрки» принимающим fashion-марафон традиционно стал Милан. Неделя моды сезона весна-лето 2019 в итальянской культурной столице уже прошла свой экватор. Новые коллекции презентовали Alberta Ferretti, Prada, Fendi, Jil Sander, Moschino и Max Mara. И, как принято у местных героинь стритстайл-хроник, эти же бренды покорили не только подиумы, а и воцарились на улицах города. По-настоящему золотая осень, встретившая прилетевших со всех уголков мира модниц, позволила им выгулять пока еще облегченные образы для межсезонья. Как с таким фэшн-заданием справились стильные гости миланских показов, смотрим в публикации ниже.

 

Итальянские девушки всегда славились своей симпатией к роскошным, ярким и не отличающимся минимализмом look'ам. Этой осенью ничего не поменялось, поэтому и не удивительно, что трендсеттеры выбрали для своих аутфитов запоминающиеся детали - романтичные блузы и платья из шелка, принтованные брючные комплекты, сумки самых разнообразных форм, изящные туфельки и босоножки со сложным декором, а также элегантные высокие сапоги и облегающие ботильоны-чулки. Смелые инфлюенсеры поэкспериментировали со "звериными" мотивами - они поселились не только на аксессуарах, а и на женственных платьях, полупрозрачных кофточках, длинных юбках и легких пальто. Наряду с базовыми классическими бежевыми, черными, серыми и белыми цветами, it-girl примерили трендовые неоновые оттенки и метталик. Помимо этого, не обошлось без "логомании", нейлона, геометрических узоров, виниловой кожи, замысловатых цветочных рисунков и крупных пайеток.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Уличный стиль недели моды в Милане весна-лето 2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...