Неделя моды в Милане весна-лето 2019: стритстайл

Поделиться
Класснуть

Пока пристальное внимание фотографов приковано к завершающей из «Большой четвёрки» неделе моды в Париже, Милан подводит свои итоги. Финальные выходы героинь уличных хроник отличились смелой комбинацией практичных элементов спортшика, не слишком характерных для итальянских модниц утилитарных деталей и нарочито девчачьих акцентов. Что и с чем нужно смешать, чтобы получить идеально сочетающийся фэшн-тандем, смотрим в наглядном пособии от известных персон из мира моды.

 

Главное правило звезд стритстайла - если они хотят попасть во все фотоотчеты, то не вправе игнорировать популярные тенденции. Текущий сезон в Италии - не исключение, потому на ее улицах и воцарились знаковые тренды - лакированная кожа из 90-х, шелковые платья и блузы украшенные платочным принтом, сапоги казаки, бахрома и этнические узоры в духе вестерна, платья макси из струящейся просвечивающейся ткани и затейливого кружева, клетка «Принц Уэльский» и цветная шотландка на брючных костюмах из немнущейся шерсти, лаконичных миди юбках и удлиненных жакетах, громоздкие "уродливые" кроссовки в белых тонах и эффектные комбинезоны, качественный трикотаж и твид, присборенные сапоги и изящные туфельки на небольшом каблуке-рюмочке, хищные животные мотивы, тай-дай и причудливые растительные узоры, пайетки и очки с контрастной оправой.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Неделя моды в Милане весна-лето 2019: стритстайл»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Что носить, чтобы выглядеть как модель? Изучаем повседневный гардероб сестер Хадид, Эмили Ратажковски, Хэйли Болдуин и других топ-моделей.
    Мода и стиль +39 баллов 0 отзывов
    Легкий калифорнийский стиль, смелые сочетания и яркие принты - в весенне-летнем сезоне 2019 дизайнеры сделали все возможное, чтобы мода поднимала настроение и играла новыми красками.
    Макияж +29 баллов 0 отзывов
    Идеальные стрелки, оттенки розового и другие бьюти-секреты Кайли Дженнер, которые она будет использовать этой весной.
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Фотосессии с участием Лили Джеймс, Майли Сайрус, Джулианны Мур и других знаменитостей для модных изданий.