Украинский fashion-блогер, стилист и шопер Маргарита Мурадова

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

 

«Нужно быть честным по отношению к себе, когда ты примеряешь какие-то роли, ты можешь забыть, кто ты есть на самом деле, можно потерять себя». М.Мурадова

 

Сегодня мы рассмотрим стиль украинского модного блогера, стилиста и персонального шопера Маргариты Мурадовой. Её стиль - smart casual, casual, иногда и гранж. Про себя Рита говорит коротко, что она сначала персональный стилист, а уже потом и модный блогер. Свои аутфиты девушка выкладывает на личной страничке в Инстаграм @greenteanosugar.

 

Уже больше года работает ее школа "Стайлист", где она проповедует красоту всем желающим, учит правильно сочетать тренды, фактуры, искать свои силуэты и фасоны. Когда Рита только начинала свою карьеру, то окружающие иногда спрашивали, а какая у нее на самом деле работа? В Украине пока отсутствует понимание у людей, что блогеры и стилисты – это такие же труженики, как и банковские сотрудники.

 

Мама нашей героини статьи полагала, что дочка носится по Киеву, фотографируется где-хочет и посещает постоянно модные вечеринки. В свое время Мурадова бросила высокооплачиваемую работу в модельном агентстве ради работы блогером и стилистом, и не зря!

 

Работа стилистом

Главная проблема, с какой столкнулась Маргарита – люди не знали, что могут обратиться к услугам персонального стилиста либо шопера. Многие считали, что эти профессионалы сотрудничают с людьми с высокими доходами и лакшери-брендами. Стиль в понимании Риты — внутреннее ощущение того, что ты все делаешь правильно и находишься в гармонии со своим внутренним состоянием и тем, что ты выражаешь внешне.

 

У девушки узнаваемый почерк в Инстаграм – светлые фото с четкой детализацией и яркими цветами. Блогер не рыщет по всему Киеву в поисках креативной локации, иногда делает снимки у себя на детской площадке во дворе. Именно поэтому в фотографиях Риты все выглядит максимально естественно.

 

Модница покупает вещи онлайн, и советует это делать своим клиентам. Раз в сезон она чистит шкаф, отдает вещи на благотворительность. После составления гардероба на сезон и покупки вещей Рита обязательно подгоняет их по своей фигуре.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Украинский fashion-блогер, стилист и шопер Маргарита Мурадова»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...