• Все статьи
  • Макияж
  • 5 запоминающихся бьюти-образов на неделе моды в Париже весна-лето 2019
 

5 запоминающихся бьюти-образов на неделе моды в Париже весна-лето 2019

Поделиться
Класснуть

Визажисты и стилисты на модных показах не перестают удивлять публику. Как известно, в Париже проходят показы самых известных модных домов. Самые ожидаемы из них - Chanel и Dior. Легендарные бренды смогли покорить сердца миллионов вновь. Chanel подарил гостям шоу на берегу моря, а Dior объединил моду с балетом. Конечно же, эти темы перенеслись и на бьюти-образы. Давайте посмотрим, на подиумный макияж и укладки во время недели моды в Париже сезона весна-лето 2019.

 

Chanel

Модное шоу Chanel в этом сезоне прошло на пляже! Специально для показа был искусственно создан пляж с мягкими морскими волнами. Главной героиней весенне-летнего показа стала красавица с небрежными локонами и яркой помадой. Над бьюти-образами для шоу работали визажист Лючия Пика и стилист по волосам Сэм МакНайт. Makeup мастер Лючия Пика сделала акцент на губах моделей. Для этот была использована помада Chanel Rouge Allure Velvet в оттенке La Favorite. Завершают макияж пышные ресницы и мягкий блеск хайлайтера на скулах. 

Стилист по волосам Сэм МакНайт создал достаточно простые укладки. Небрежные локоны, как после морской воды, собраны в заколки или просто распущены.

 

Dior

Модный дом Dior в новом сезоне обратился за вдохновением к высокому искусству, а именно к балету. На подиуме гостей ждал настоящий перфоманс. Креативный директор по макияжу Питер Филипс поддержал тему балета и в бьюти-образах. "Сегодня мой источник вдохновения - естественный макияж и образ девушки, возвращающейся с танцевальной репетиции, тренировки или другой разминки. Красивая сияющая кожа, штрих карандаша-кайала, а у некоторых девушек - особенный макияж, вдохновленный образом хореографа постановки Шэрон Эяль. Этот "хореографический макияж" с акцентом на глаза стал моим источником вдохновения", - рассказывает Питер Филипс о бьюти-образах на весенне-летнем показе Dior.

 

Valentino

За кулисами показа Valentino работала makeup-гуру Пэт МакГрат. Особенностью макияжа на показе Valentino стало использование кристаллов Swarovski самых разнообразных оттенков. И если макияжем губ со стразами нас уже не удивить, то кристаллы Swarovski, выложенные фигурно на веках, оказались весьма запоминающимися. Пэт МакГрат иронично описала подобный макияж глаз следующим образом: "Это напоминает маски супергероев только в мире моды". Так что, Кайя Гербер во время показа могла представлять себя в роли Зеленого Фонаря из одноименных комиксов. 

Чтобы не перегружать бьюти-образы, укладки получились максимально простыми. Большинство моделей вышли на подиум с гладкими волосами и прямым пробором.

 

Chloe

Всё чаще мы видим на подиуме, что макияж для каждой модели создается индивидуально. Такую тенденцию можно увидеть и на показе Chloe. Пэт МакГрат не пыталась создать единой схемы макияжа. Но источник вдохновения всё же был единый - бохо-шик. В итоге одни модели появились на подиуме с максимально естественным макияжем, подчеркивающем лишь густые брови и веснушки, а другие продемонстрировали винные оттенки помад и коричневый 'smokey eyes'.

С волосами моделей работал Сэм МакНайт. В большинстве случаев он сделал эффект мокрых волос. В качестве музы мастер выбрал супермодель 90-х Татьяну Патитц.

 

Off-White

На показе Off-White можно увидеть бьюти-образы в стиле спорт-шик. Идеально гладкие волосы забраны в конские хвосты, а из макияжа лишь чуть заметное сияние хайлайтера. Но все же без ярких красок не обошлось. Неоновые кляксы на ушах моделей притягивают внимание. Весьма неординарный ход!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «5 запоминающихся бьюти-образов на неделе моды в Париже весна-лето 2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...