10 модных вещей осень-зима 2018-2019

Поделиться
Класснуть

Скорее всего, вы уже усели составить гардероб для холодного сезона. Парочка уютных свитеров, пальто в клетку и твидовое платье - отличный выбор для базовой капсулы на каждый день. Но если вы хотите добавить в этот список действительно трендовые вещи сезона, то познакомьтесь с десяткой самых актуальных вещей из осенне-зимних коллекций 2018-2019 ведущих модных домов.

 

Балаклава

Балаклава - самый модный и однозначный головной убор осенне-зимнего сезона. Балаклава и ранее появлялась на подиуме, Более того, этот головной убор носили Рианна и Бейонсе. Но именно в осенне-зимнем сезоне 2018-2019 дизайнеры проявили наибольший интерес к этому спорному аксессуару. Чтобы убедиться в этом, обратите внимание на коллекции Gucci, Calvin Klein, Marni и многих других. А на сколько носибельным в реальной жизни может быть этот головной убор решать только вам.

 

Gucci, Calvin Klein, Marni, Versace

Голографическая верхняя одежда

Переходим к футуристическим трендам, а именно к одежде с голографическим эффектом. Этот тренд, для модных девушек, которые не боятся заявить о себе. Голографические ткани дизайнеры используют для создания тренчей и жакетов. Образы получаются эффектными, хочется увидеть, как подобные тренчи будут выглядеть в солнечный день.

 

Area, Balmain, Sies Marjan

Кожаное пальто

Для тех, кто не готов приблизить будущее, дизайнеры предлагают кожаные пальто. На подиуме в осенне-зимнем сезоне было представлено множество разнообразных моделей. Модный дом Fendi делает ставку на лаковую сияющую кожу, а французский бренд выбирает матовую кожу, но при этом использует красивый темно-зеленый оттенок.

 

Toga, Valentino, Versace, Victoria Beckham, Fendi

Брючный костюм

Не выходят из моды брючные костюмы. Пиджак и брюки - уже несколько сезонов униформа для большинства гостей модных показов. Чтобы выбрать свой идеальный брючный костюм, обратим внимание на осенне-зимней коллекции Carolina Herrera, Chloe, Haider Ackermann и других модных домов.

 

Carolina Herrera, Chloe, Haider Ackermann, Salvatore Ferragamo

Платок

В осенне-зимнем сезоне дизайнеры предлагают использовать платки как главный акцент образа. А модный бренд Richard Quinn и вовсе представил на подиуме несколько образов, полностью созданных из шелковых платков. Также платки играют не последнюю роль в коллекциях Versace, Toga и Gucci.

 

Gucci, Richard Quinn, Toga, Versace

Плиссе

Юбка-плиссе - модный тренд для отличниц. Некоторым дизайнерам даже удалось вписать плиссе в вечернюю моду, наглядный пример на показе Dior. Но чаще всего плиссе можно увидеть на улицах Нью-Йорка и Милана в сочетании с футболкой, трикотажным свитером или объемным бомбером.

 

Balenciaga, Dior, Louis Vuitton, Valentino

Объемный пуховик

Кажется, пуховики с каждым сезоном на подиуме становятся только больше. Объемный пуховик - идеальный выбор для русской зимы, но особую любовь к этому предмету гардероба испытывают именно европейские и американские дизайнеры.

 

Alexander McQueen, Richard Quinn, Sacai, Sportmax

 

Сумка XXL

Всё самое необходимое девушка всегда носит в сумочке. К счастью, этот аксессуар в осенне-зимнем сезоне отличается впечатляющими размерами. Так что, можно смело захватить не только губную помаду с мобильником, но и фен. Как носить сумки размера XXL смотрим в коллекциях Marni, Carven, Sies Marjan и многих других.

 

Carven, Jacquemus, Marni, Sies Marjan

Черное платье

Все мы прекрасно знаем о важности наличия маленького черного платья в гардеробе каждой девушки. Но в осенне-зимнем сезоне это правило стоит немного изменить. Во-первых, размер больше не имеет значения. И, во-вторых, забудьте о лаконичности. Черное платье с драпировками, необычной фактурой или металлической фурнитурой - 'must have' сезона.

 

David Koma, Derek Lam, Ermanno Scervino, Valentino

Широкий пояс

Делаем акцент на талии с помощью широкого пояса. Этот тренд можно увидеть на показах Dior, Marni, Saint Laurent и других брендов.

 

Alexander McQueen, Dior, Marni, Saint Laurent

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «10 модных вещей осень-зима 2018-2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +3 балла 0 отзывов
    Совмещать блог и работу в престижной компании не так легко, но Kileen Valenzuela (Kileen Cheng) справляется. Как пишет она сама, иногда приходится жертвовать несколькими часами сна.
    Знаменитости +4 балла 0 отзывов
    Джулия Робертс, Дженнифер Энистон, Миранад Керр и другие знаменитости на церемонии InStyle Awards 2018 в Лос-Анджелесе.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Пальто 'oversize', принт клетка, объемный свитер - и другие 'must have' модных блогеров на этой неделе в новом обзоре.
    Знаменитости +27 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +30 баллов 0 отзывов
    Материнство многое меняет в жизни, вот и с Wendy H Gilmour такое случилось. Постепенно она переходит от рекламы только брендов одежды и обуви на домашний текстиль и мебель. Но это только расширяет ...