Уличный стиль недели моды в Сеуле весна-лето 2019

Поделиться
Класснуть

Корейские бренды с каждым годом становятся более известными. Сначала Корея захватила индустрию красоты, теперь покоряет мир моды. И самое яркое тому доказательство - голливудские звезды выбирают корейские модные бренды. Интерес к корейской моде не только на подиуме, но и на улицах. Так, например на днях завершилась неделя моды в Сеуле. И влиятельные модные издания уже полным ходом обсуждают, как выглядят гости показов.

 

Корейский уличный стиль отличается своей индивидуальностью. Девушки Сеула любят яркость, многослойность и оригинальные аксессуары. Вещи от Versace, Dior и Balenciaga они виртуозно миксуют с корейскими брендами. Можно заметить, что европейские тренды не обходят стороной и Сеул. Неоновые наряды, леопардовый принты и тартан здесь тоже на пике популярности. Мода Сеула броская и смелая, поэтому рассматривать уличные образы - увлекательное занятие.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «Уличный стиль недели моды в Сеуле весна-лето 2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +32 балла 1 отзыв
    Стильная и элегантная королева Рания рассказала, о семье, ценностях и политке в интервью для Vogue Arabia. Фотосессия для модного глянца и новые образы королевы Рании в этой публикации.
    Уличная мода +26 баллов 0 отзывов
    Как носить велосипедки? Какой клетчатый принт самый популярный в новом сезоне? И какой тренд можно сделать и старых вещей своими руками? Все ответы в обзоре уличных трендов Весенне-летнего сезона 2...
    Знаменитости +37 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Что носить, чтобы выглядеть как модель? Изучаем повседневный гардероб сестер Хадид, Эмили Ратажковски, Хэйли Болдуин и других топ-моделей.
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    Легкий калифорнийский стиль, смелые сочетания и яркие принты - в весенне-летнем сезоне 2019 дизайнеры сделали все возможное, чтобы мода поднимала настроение и играла новыми красками.