Удобный кэжуал от техасского блогера Kileen Valenzuela: осенние аутфиты 2018

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

С некоторых блогеров стоит брать пример. Вот Kileen Valenzuela не только жена и мама двух очаровательных детишек, но и старший разработчик программного обеспечения в международной компании Alkami Technology и успешный модный блогер. Семья проживает в Далласе, штат Техас.

 

Модница не новичок на нашем сайте. И за время нашего с ней знакомства стиль изменился. В 2011 году, судя по публикациям, девушка больше выбирала на туфли на высоких каблуках. И это правильный ход, рост то у нее всего 5 футов (152см). Сейчас ситуация немного изменилась. Двое детей вводят свои коррективы в стиль. Килиен Валенсуэла выбирает более расслабленные кэжуал аутфиты, обувь на плоском ходу, хотя часто в образах есть яркие детали в виде аксессуаров. Смотрите сами.

 

 

Больше интересных аутфитов и стиль Килиен Валенсуэла до появления детей, можно посмотреть в предыдущих наших материалах.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Удобный кэжуал от техасского блогера Kileen Valenzuela: осенние аутфиты 2018»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +30 баллов 0 отзывов
    Если бы вам пришлось отказаться от всех ювелирных изделий и бижутерии, оставив только один какой-то тип украшений, что бы это было? Я определённо выбрала бы серьги. Бывают небольшие особенности вне...
    Знаменитости +25 баллов 1 отзыв
    Николь Кидман, Люпита Нионго, Эмма Стоун и другие знаменитости на церемонии Governors Awards 2018.
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка осенних образов из популярных модных блогов.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Танеша любит женственные классические образы, несмотря на высокий рост всегда надевает каблук. Поклонники называют блогера стильной, современной и эффектной бизнес-вумен? демонстрирующей моду для п...