40-летний модный блогер Janka Polliani, на которую стоит подписаться

Поделиться
Класснуть

Всем здравствуйте!

На фотографиях уличного стиля Янки из разных недель моды чаще всего можно заметить ее подруг – норвежского издателя моды Дарджи Баранник и Аннабель Розендаль. И если девушки закрывают глаза солнцезащитными очками, то Янка Поллиани всегда позирует без этого аксессуара, и лучезарно улыбаясь.

 

Для одних блоггинг – это работа, для других – хобби. Но именно Janka Polliani посвятила моде большую часть своей жизни. Модница из Инстаграм @polliani примечательна не только своим стилем, но и работой на телевидении, помощью детям, больным аутизмом.

 

Янка считает, что к созданию трендов причастны не только дизайнеры, но общество. То есть, когда популярные личности начинают носить нечто схожее, то это сразу становится модным. И хотя сама героина нашей статьи старается следовать модным тенденциям, все же она полагает, что у человека должен быть собственный стиль.

 

Деньги и тренды

В одном из интервью Janka Polliani рассуждала о моде и наличии в кошельке денег. Она сказала, что есть много возможностей, чтобы выглядеть модно. И не всегда все решают средства. Правда, чувство вкуса не купишь, но зато евро делают некоторые вещи доступнее. Также Янка думает, что человек, который близок к моде, должен уметь комбинировать одни и те же наряды по-разному.

 

Девушка тратит много денег на базовый гардероб, а вот на ультрамодные аксессуары или вещи она экономит. Все дело в том, что тренды быстро меняются. И нет ничего плохого в том, чтобы надеть желтое платье, когда в моде фиолетовый цвет. Все равно ничего не изменится.

 

Откуда вдохновение

В шкафу у каждой женщины должна быть пара отличных джинсов, футболки и пиджаки. Еще не стоит забывать про сумку и качественную обувь. Янка любит сочетать разную одежду, но пока не может выделить одного любимого дизайнера. Инста-вумен считает, что дизайнеры – удивительный народ, а показы моды вдохновляют ее на создание новых интересных образов.

 

Девушка предпочитает женственный стиль в одежде, но с изюминкой. Полагает, что мода сама по себе веселая, так что можно позволить себе небольшие безрассудства. В тоже время в подборке много классических аутфитов, красивых туфель и аксессуаров в виде серег, которые норвежская красавица просто обожает.

 

 

Еще больше красочных образов от нетипичного скандинавского блогера Janka Polliani смотрите тут.

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «40-летний модный блогер Janka Polliani, на которую стоит подписаться»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Мода и стиль +30 баллов 0 отзывов
    Если бы вам пришлось отказаться от всех ювелирных изделий и бижутерии, оставив только один какой-то тип украшений, что бы это было? Я определённо выбрала бы серьги. Бывают небольшие особенности вне...
    Знаменитости +25 баллов 1 отзыв
    Николь Кидман, Люпита Нионго, Эмма Стоун и другие знаменитости на церемонии Governors Awards 2018.
    Уличная мода +37 баллов 0 отзывов
    Вдохновляющая подборка осенних образов из популярных модных блогов.
    Знаменитости +30 баллов 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +31 балл 0 отзывов
    Танеша любит женственные классические образы, несмотря на высокий рост всегда надевает каблук. Поклонники называют блогера стильной, современной и эффектной бизнес-вумен? демонстрирующей моду для п...