Стиль немецкого блогера Айлин Кениг из Гамбурга

Поделиться
Класснуть

Здравствуйте!

Принято считать, что немецкие красавицы одеваются очень консервативно, редко, когда следят за мировыми трендами в одежде. Но это стереотипы, которые разрушает Айлин Кениг из Гамбурга. Её аккаунт в Инстаграме @aylin_koenig очень популярен, а Tobias Freund, за которого Айлин Кениг вышла этим летом замуж, своими фотографиями помогает продвигать ее проект. На фото можно увидеть и домашнего питомца Лето(девочка).

 

Немного информации

Работать в фэшн-индустрии Aylin Koenig начала еще со времен учебы в университете (специальность «Деловое администрирование») в Кельне. Вернувшись в свой родной Гамбург, девушка продолжила вести одноименный блог. Сейчас портал пополняется фото, но без расшифровок и деталей, а просто снимки ленты новостей. Так что больше информации можно почерпнуть в инстаграм.

 

Айлин работает модным стилистом, сотрудничает с немецкими и европейскими брендами одежды и аксессуаров, путешествует часто по Европе, постоянно выдает фотоотчеты о поездках. При этом даже в отпуске немка предпочитает практичные и удобные образы, которые всегда выглядят роскошными.

 

 

Спасибо за внимание!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Стиль немецкого блогера Айлин Кениг из Гамбурга»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +34 балла 0 отзывов
    Что носить, чтобы выглядеть как модель? Изучаем повседневный гардероб сестер Хадид, Эмили Ратажковски, Хэйли Болдуин и других топ-моделей.
    Мода и стиль +39 баллов 0 отзывов
    Легкий калифорнийский стиль, смелые сочетания и яркие принты - в весенне-летнем сезоне 2019 дизайнеры сделали все возможное, чтобы мода поднимала настроение и играла новыми красками.
    Макияж +29 баллов 0 отзывов
    Идеальные стрелки, оттенки розового и другие бьюти-секреты Кайли Дженнер, которые она будет использовать этой весной.
    Знаменитости +29 баллов 1 отзыв
    Фотосессии с участием Лили Джеймс, Майли Сайрус, Джулианны Мур и других знаменитостей для модных изданий.