В стиле Мэри Поппинс: капсульная коллекция Mary Poppins Returns x YOOX

Поделиться
Класснуть

В России премьера фильма "Мэри Поппинс возвращается" назначена на 3 января, но благодаря масштабному промо-туру кинокартина с Эмили Блант в главной роли уже вызвала повышенный интерес. Мы с удовольствием следили за выходами голливудской актрисы на красную ковровую дорожку. И теперь интернет- магазин Yoox предлагает всем желающим примерять вещи в стиле Мэри Поппинс.

 

Уже по первым кадрам и трейлеру стало ясно, что Мэри Поппинс в новом фильме обладает безупречным вкусом. Над созданием образов для персонажа трудилась Сэнди Пауэлл. Художник по костюмам уже хорошо известна публике благодаря работе в еще одном диснеевском проекте - "Золушка". Сэнди Пауэлл создала для главной героини яркий и запоминающийся гардероб, который вдохновил Yoox на создание капсульной коллекции.

 

Капсульная коллекция MARY POPPINS RETURNS X YOOX уже в продаже и позволяет создать образ в стиле Мэри Поппинс до мельчайших деталей. Главный предмет коллекции - пальто с красными пуговицами, которое можно приобрести за 23 тыс. рублей. Не менее привлекательны аксессуары. Зонтик, шляпка и перчатки - модные атрибуты, без которых невозможно представить идеальную няню Мэри Поппинс.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
0 отзывов о «В стиле Мэри Поппинс: капсульная коллекция Mary Poppins Returns x YOOX»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +49 баллов 1 отзыв
    Стильные летние образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +39 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Мода и стиль +41 балл 1 отзыв
    "Ангелы Чарли", "Шоу 70-х", "Винил" и другие сериалы, которые показывают моду и образ жизни 70-х годов прошлого столетия.
    Мода и стиль +46 баллов 2 отзыва
    Актуальные модели сумок для осенне-зимнего сезона 2019-2020.
    Уличная мода +59 баллов 1 отзыв
    Новые стильные образы скандинавских модных блогеров Эмили Синдлев, Жанетт Мэдсен и Линнеи Фанк.