Лучшие образы знаменитостей в 2018 году

Поделиться
Класснуть

Каждую неделю мы выбираем самых стильных знаменитостей. А на этот раз предлагаем вам посмотреть лучшие "звездные" образы за 2018 год. Вас ожидает 20 блистательных выходов на красную ковровую дорожку, которые покорили не только публику, но и модных критиков. В центре внимания стильные иконы современности Кейт Бланшетт, Николь Кидман, Блейк Лайвли и многие другие. Возможно, эта блистательная подборка вдохновит вас на создание безупречного новогоднего образа. Итак ,приступим к просмотру!

 

Церемония "Оскар" - главное событие в мире кинематографа. Каждый образ на красной ковровой дорожке церемонии хочется внимательно разглядывать. Не удивительно, что первая тройка образов в нашем списке с фееричной церемонии "Оскар".

 

Звезда Голливуда Николь Кидман для главной церемонии года выбрала платье-бюстье насыщенного оттенка из коллекции Armani Privé. 

 

Более нежный образ на церемонии продемонстрировала Марго Робби. Актриса выбрала платье от Chanel Haute Couture. Не менее потрясающие образы Марго продемонстрировала в рамках промо-тура "Две королевы". Но все же непревзойденным остался наряд для "Оскара".

 

Зендая с каждым годом лишь совершенствует свое чувство стиля. На церемонии "Оскар" юная актриса появилась в асимметричном платье от Giambattista Valli. Образ получился очень гармоничным и нежным. Все эксперименты с формой и цветом актриса оставила для последующих мероприятий.

 

Следующим грандиозным событием в мире моды стал бал Института костюма 2018. Гостей ожидала весьма сложная, но при этом глубокая тема - «Небесные тела: мода и католические фантазии». 

 

Королевой Met Gala 2018 стала Блейк Лайвли. Актриса появилась в платье от Versace, которое было создано вручную. Сложная вышивка и блеск многочисленных украшений просто гипнотизировали и приковывали взгляд к голливудской актрисе.

 

Более лаконичный образ продемонстрировала Руни Мара. Актриса чаще всего выбирает черный, но на этот раз отдала предпочтение нежно-голубому графичному платью от Givenchy.

 

Еще один запоминающийся образ на этом мероприятии принадлежит Кейт Босуорт. Актриса выбрала нежный образ от Oscar De La Renta.

 

Амаль Клуни выбрала необычный образ от  Richard Quinn для Met Gala 2018. 

 

Дакота Джонсон - образцовый амбассадор модного дома Gucci. Практически на каждом светском мероприятии актриса появлялась в нарядах от Gucci. Стоит отметить, что это весьма успешный творческий союз. А выход Дакоты на красную ковровую дорожку "Золотого глобуса" несомненно можно считать одним из лучших.

 

Белла Хадид для светских мероприятий предпочитает "голые" платья. Но для Каннского кинофестиваля топ-модель выбрала весьма сдержанный и элегантный образ от Dior, который покорил модных критиков.

 

Не менее потрясающие образы были представлены в рамках Венецианского кинофестиваля 2018. 

 

Леди Гага выбрала для красной ковровой дорожки в Каннах нежно-розовое фактурное платье от Valentino Haute Couture.

 

Кейт Бланшетт появилась на премьере в Каннах в платье от Armani Privé.

 

Стильной звездой Берлинского кинофестиваля стала Эль Фэннинг. Актриса выбрала необычное платье от Valentino.

 

Тэнди Ньютон на церемонии Emmy 2018 не только получила заветную статуэтку, но и стала одной из самых стильных знаменитостей в этот день. Все благодаря элегантному образу от Brandon Maxwell.

 

Эмма Стоун продемонстрировала эффектный образ от Givenchy на премьере фильма в Нью-Йорке.

 

Юная звезда Голливуда Яра Шахиди имеет все шансы стать новой иконой стиля. В этом году Яра продемонстрировала не мало запоминающихся образов. А вот и один из них на вечеринке модного глянца Marie Claire.

 

Эмбер Херд, как правило, для красной ковровой дорожки выбирает соблазнительные наряды. Но для лондонской премьеры фильма "Аквамен" голливудская актриса выбрала высокую моду в лице модного дома Valentino.

 

Роузи Хантингтон-Уайтли - модель с безупречным чувством стиля. Каждый образ длинноногой красавицы заслуживает внимания, но мы остановились на элегантном платье от Ralph Lauren.

 

Зои Кравиц в образе от Gabriela Hearst на гала-ужине LACMA Art + Film Gala 2018.

 

Эмили Блант в конце года феерично вернулась в светские хроники благодаря прмо-туру к новому фильму "Мэри Поппинс возвращается". Один из самых запоминающихся образов актриса продемонстрировала 

в Лос-Анджелесе. Актриса появилась в платье из коллекции Yanina Couture.

 

Хлоя Морец крайне редко оказывается в списках самых стильных знаменитостей. А под ее фотографиями часто можно увидеть недовольные комментарии: "Стилист Хлои просто ненавидит её". Но в конце ноября актриса появилась в брючном костюме от Dior на гала-вечере в Музее современных искусств и мнение о ее стиле кардинально изменилось. Желаем Хлое больше подобных блистательных образов в новом году!

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Лучшие образы знаменитостей в 2018 году»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    История моды +14 баллов 0 отзывов
    "Эпоха джаза" - так называют 1920-е года. Это десятилетие пролетело для американцев как одна головокружительная вечеринка. Изменился не только образ жизни, но и мода. Девушки стали более смелыми и ...
    Уличная мода +36 баллов 0 отзывов
    Неделя высокой моды - одно из главных модных событий в Париже. Первые показы уже успели посетить Оливия Палермо, Кьяра Ферраньи, Карли Клосс и другие яркие представители модной индустрии. С удоволь...
    Уличная мода +46 баллов 0 отзывов
    Стильные и комфортные модные образы из популярных модных блогов.
    Знаменитости +37 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +42 балла 0 отзывов
    Что носят гости Парижа во время мужской недели моды сезона осень-зима 2019-2020?