10 стильных голливудских пар на "Золотом глобусе 2019"

Поделиться
Класснуть

В этом году на красной ковровой дорожке "Золотого глобуса 2019" появились великолепные голливудские пары. Смотреть на их влюбленные взгляды и эффектные образы - одно удовольствие. Обратите внимание на 10 "звездных" союзов, которые оказались в центре внимания на торжественной церемонии.

 

Пожалуй, самой яркой парой на церемонии "Золотой глобус 2019" стали Брэдли Купер и Ирина Шейк. Топ-модель Ирина Шек подчеркнула идеальную фигуру с помощью платья от Atelier Versace, а Брэдли Купер появился в белоснежном костюме с черной бабочкой от Gucci.

 

Хайди Клум и Том Каулиц - пара, не так давно объявившая о помолвке. На церемонии звезды просто светились от счастья. Хайди выбрала платье с цветочным декором от Monique Lhuillier.

 

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас обменивались влюбленными взглядами на красной ковровой дорожке церемонии. Не удивительно,  от актрисы в образе  Elie Saab было просто не оторвать взгляд.

 

Еще одна красивая голливудская пара на церемонии "Золотой глобус" - Саша Барон Коэн и Айла Фишер. 

 

Супруги Элисон Бри и Дэвид Франко появилась на церемонии. Актриса на этот раз была номинирована как 

"Лучшая актриса комедийного или музыкального телесериала". Для события Элисон выбрала платье от Vera Wang. Дэвид Франко появился в костюме от Saint Laurent.

 

Кейли Куоко и Карл Кук впервые на "Золотом глобусе" вместе. Для торжественного события актриса выбрала образ из коллекции Monique Lhuillier.

 

Джессика Честейн появилась на церемонии вместе с мужем Джаном Лука Пасси ди Препозуло.

 

Николь Кидман и Кит Урбан всегда выглядят невероятно счастливыми перед камерами фотографов. В этом году Николь Кидман поднялась на сцену, чтобы объявить победителей. А годом ранее удостоилась статуэтки за роль в мини-сериале "Большая маленькая ложь." 

 

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман появились на церемонии. Энн выбрала для события платье от Elie Saab.

 

Эмили Блант и Джон Красински - красивая голливудская пара. Для церемонии звезда фильма "Мэри Поппинс возвращается" выбрала платье от Alexander McQueen. Джон появился в темно-синем костюме от Brunello Cucinelli.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «10 стильных голливудских пар на "Золотом глобусе 2019"»
    Ну, точно же! Такой счастливый взгляд ни с чеиюм не перепутать! Рада за Хайди!
    Понравилось платье у Кейли Куоко, вот только прическа могла быть чуть более аккуратной что ли...
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +34 балла 1 отзыв
    Стильная и элегантная королева Рания рассказала, о семье, ценностях и политке в интервью для Vogue Arabia. Фотосессия для модного глянца и новые образы королевы Рании в этой публикации.
    Уличная мода +29 баллов 0 отзывов
    Как носить велосипедки? Какой клетчатый принт самый популярный в новом сезоне? И какой тренд можно сделать и старых вещей своими руками? Все ответы в обзоре уличных трендов Весенне-летнего сезона 2...
    Знаменитости +37 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Что носить, чтобы выглядеть как модель? Изучаем повседневный гардероб сестер Хадид, Эмили Ратажковски, Хэйли Болдуин и других топ-моделей.
    Мода и стиль +41 балл 2 отзыва
    Легкий калифорнийский стиль, смелые сочетания и яркие принты - в весенне-летнем сезоне 2019 дизайнеры сделали все возможное, чтобы мода поднимала настроение и играла новыми красками.