Стиль сериала "Удивительная миссис Мейзел"

Поделиться
Класснуть

Сериал о примерной домохозяйке из 50-х, которая в последующем стала стендап комиком стартовал в 2017 году. На данный момент вышло два сезона, а на счету "Удивительной миссис Мейзел" уже шесть престижных наград! Самую последнюю получила исполнительница главной роли Рэйчел Броснахэн на церемонии "Золотой глобус 2019".

 

В чем же успех этого сериала? Во-первых, достаточно неординарный сюжет, который тут же привлек внимание женщин. Во-вторых, проект можно назвать феминистским, личность Мириам Мейзел стремительно развивается на протяжении трех сезонов. В-третьих, в сериале отличный юмор. И, в-четвертых, стиль миссис Мейзел покоряет с первой серии и об этом прямо сейчас поговорим подробнее.

 

В первой серии зритель знакомится с беззаботной Мириам Мейзел. Она безупречная жена и эталонная леди из 50-х годов. Носит розовое, шляпки и перчатки и ладе не представляет как изменится ее жизнь в скором будущем. В этот период стиль Мириам можно охарактеризовать популярным словосочетанием - "степфордская жена". Это девушка должна выглядеть идеально круглосуточно.

 

 

Внезапно идеальная жизнь с мужем рушится. Мириам напивается и идет выступать в бар в качестве комика в одной ночнушке. Довольно смелое решение даже для современной девушки.

 

дебютное выступление в ночнушке

 

После этого переломного момента жизнь миссис Мейзел меняется бесповоротно. И эти изменения ярко отражены в её стиле. Она больше не "степфордская жена", а самодостаточная женщина, которая пытается добиться всего сама.

 

Над стилем миссис Мейзел работала художник по костюмам Донна Заковска. Работу Донны также можно оценить в фильмах "Кейт и Лео", "Соблазн", "Истинные ценности" и многим другим. Для создания образов главной героини. Донна вдохновлялась журналами Vogue 50-х годов. В то время этот глянец являлся "модной библией" для всех женщин. Также в некоторых образах миссис Мейзел можно угадать стиль легенды кино Одри Хепберн. Обратите внимание на свадебный образ Мириам и черное платье, дополненное жемчужной нитью. Еще одной особенностью стиля миссис Мейзел можно назвать цветовую гамму. Практически все образы созданы в холодной цветовой гамме, чтобы подчеркнуть естественную красоту актрисы, которая исполняет главную роль.

 

свадебный образ

 

черное платье в стиле Одри Хепберн

 

 Уже сейчас известно, что сериал "Удивительная миссис Мейзел" продлен на третий сезон. А значит, прекрасная Мириам будет радовать нас новыми стильными образами.

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
5 отзывов о «Стиль сериала "Удивительная миссис Мейзел"»
  • образы в сериале действительно бесподобны, но! у вас в подборках перепутаны образы 2х уже вышедших сезонов без соблюдения временной последовательности. По ним не возможно отследить эволюцию стиля и самоподачи главной героини. Получилась красивая нарезка без смысловой нагрузки.
  • "Она больше не "степфордская жена", а самодостаточная женщина, которая пытается добиться всего сама." - это вы загнули) Мириам же не меняется в один момент. В том-то и прелесть фильма, что они не сделали там просто современную девушку, а сделали очень хороший цельный образ девушки 50-х годов. До самодостаточной женщины с самостоятельным образом жизни ей еще идти, а изменения происходят очень постепенно, как собственно и бывает в реальной жизни.
  • А мне тоже не понравилось, что образы двух сезонов в кучу!
  • А я не смотрела этот сериал, узнала про него недавно из списка победителей "Золотого глобуса". Стиль у главной героини и правда потрясающий, еще один повод посмотреть. И судя по комментариям сериал достаточно популярен))
  • А еще отдельную статью можно смело писать про образы ее мамы в сериале, они шикарны! особенно, когда она в Париже)
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Знаменитости +33 балла 1 отзыв
    Стильная и элегантная королева Рания рассказала, о семье, ценностях и политке в интервью для Vogue Arabia. Фотосессия для модного глянца и новые образы королевы Рании в этой публикации.
    Уличная мода +27 баллов 0 отзывов
    Как носить велосипедки? Какой клетчатый принт самый популярный в новом сезоне? И какой тренд можно сделать и старых вещей своими руками? Все ответы в обзоре уличных трендов Весенне-летнего сезона 2...
    Знаменитости +37 баллов 1 отзыв
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Что носить, чтобы выглядеть как модель? Изучаем повседневный гардероб сестер Хадид, Эмили Ратажковски, Хэйли Болдуин и других топ-моделей.
    Мода и стиль +41 балл 2 отзыва
    Легкий калифорнийский стиль, смелые сочетания и яркие принты - в весенне-летнем сезоне 2019 дизайнеры сделали все возможное, чтобы мода поднимала настроение и играла новыми красками.