Бежевая цветовая гамма в весенне-летнем сезоне 2019

Поделиться
Класснуть

Каждый сезон модные эксперты выбирают главный цвет года и актуальную цветовую гамму. Об этом мы уже говорили подробно здесь. Но кто бы мог подумать, что модная десятка оттенков уйдет на второй план, а в центре внимание окажется базовый бежевый цвет. И этот тренд проявил себя не только на подиуме, но и в уличном стиле. Бежевые монохромные образы были представлены в коллекциях Balmain, Christian Dior, Fendi и многих других.

 

Этот элегантный и сдержанный бежевый оттенок никогда не выходил из моды, но при этом и не занимал главных позиций в гардеробах модных трендсеттеров. Теперь бежевую цветовую гамму оценили по достоинству во всех модных столицах и не только. 

 

И речь идет именно о многообразии оттенков бежевого. Дизайнеры не пытаются остановить свой выбор на каком-то конкретном цвете. Хотя если обратиться к модной палитре Pantone, то эксперты цвета предлагают остановить свой выбор на светло-бежевом оттенке с желтым подтоном под названием "Соя/Soybean". В действительности любой бежевый оттенок будет стильным, если будет подчеркивать вашу естественную красоту. А более универсальным считаются бежевые оттенки с розовым подтоном.

 

Стилисты полностью одобряют бежевые монохромные образы. Указывая на то, что полностью бежевый аутфит визуально вытягивает фигуру и делает стройнее. Также бежевые оттенки превосходно смотрятся в многослойных образах и при сочетании разных фактур. 

 

Balmain, Burberry, Tom Ford

 

Max Mara, Savatore Ferragamo, Ermanno Scervino

 

Dior, Jil Sander, Fendi

 

Улицы Нью-Йорка, Парижа, Лондона и Милана диктуют свою моду. Но любовь к бежевой цветовой гамме они тоже полностью разделяют. За несколько обзоров уличной моды мы увидели десятки бежевых образов, которые привлекали своей фактурностью, оригинальностью и легкой элегантностью. Конечно же, модные трендсеттеры не ограничивают себя лишь бежевым цветом. Можно увидеть яркие сочетания, которые цепляют взгляд.

 

Здесь собрана лишь малая часть образов в бежевой цветовой гамме. Но даже по этим примерам можно оценить масштабность этого модного тренда. Вот так, казалось бы, самое простое в одно мгновение становится самым модным.

 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
1 отзыв о «Бежевая цветовая гамма в весенне-летнем сезоне 2019»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Макияж +19 баллов 0 отзывов
    Бьюти-образы Эмбер Херд, Эль Фэннинг, Евы Лонории и других амбассадоров L'Oreal Paris во время Каннского кинофестиваля 2019,
    Уличная мода +38 баллов 0 отзывов
    Новые образы из блогов стильных англичанок Элис Катрин, Лидии Миллен и Эммы Хилл.
    Мода и стиль +25 баллов 0 отзывов
    Аромат приспосабливается к индивидуальности каждого человека: он может быть свежим, сладким или пряным. Другими словами, разным. Но все же прослеживаются определенные тенденции на каждый сезон.
    Знаменитости +29 баллов 0 отзывов
    Дуа Липа, Ева Лонгория, Кендалл Дженнер и другие знаменитости на гала-вечере amfAR 2019 в Каннах.
    Уличная мода +39 баллов 1 отзыв
    Нежная красавица Изабелла Тордсен и её легкий скандинавский стиль.