Стиль королевы Рании и фотосессия для Vogue Arabia (март 2019)

Поделиться
Класснуть

Королева Иордании Рания - одна из самых стильных женщин мусульманского мира. Её образы элегантные и женственные, при этом соответствуют официальному протоколу. Королева Рания крайне редко появляется на обложках журналов, но в этом году фотосессия с её участием украшает мартовский выпуск Vogue Arabia. 

Фотосессия и интервью приурочены к 20-летию с дня интронизации и коронации. Для съемок королева Рания примеряла лаконичные образы, которые полностью соответствуют её стилю. 

 

В большом интервью  для модного глянца королева Рания поделилась своим мнением о семье, моральных ценностях и положении женщины в современном мире. По мнению королевы Иордании, в первую очередь, каждый должен быть честным с самим собой.

 

"Я думаю, что самое важное в мире - быть настоящим, жить согласно своим убеждениям и говорить свою правду. Особенно в это время, когда в СМИ преобладают ненависть, нетерпимость, гнев и страх. Поэтому мы должны противостоять этому. Особенно люди, занимающие государственные должности."

В интервью также уделили внимание стилю королевы Рании. Хотя королева Иордании убеждена, что важнее её слова и поступки, нежели красивая одежда:

 

"Я очень увлечена своей работой, и одежда, которую я ношу, не имеет к этому никакого отношения. Я также очень хорошо понимаю, что обязана в лучшем свете представлять свою страну. Поэтому вместо того, чтобы следовать последним тенденциям, я стремлюсь одеваться так, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность», - говорит она. «Я считаю, что мне удобнее всего в скромной одежде - отчасти из-за моего положения, но в основном и потому, что мне как женщине это кажется правильным."

 

На одной из обложек Vogue Arabia королева Рания позирует в тиаре ювелирного дома Boucheron, созданной специально в 2010 году, и в костюме от Layeur.

 

свитер и юбка от Boss

 

пальто от Azzi & Osta

 

образ от Noon by Noor

 

образ от Burberry 

 

образ от Bouguessa

 

В начале 2019 году королева Рания совершила несколько официальных визитов. Пресса особо усиленно наблюдала за королевской особой в Стамбуле. Королева Рания продемонстрировала три образа, для создания которых выбор пал на именитые модные дома Christian Dior, Fendi и Prada. Стоит отметить ,что королева Рания всегда выглядит потрясающе и в одежде предпочитает светлые оттенки. 

Поделиться
Класснуть
Пройдите простую регистрацию, чтобы читать полные статьи и отключить рекламу.
2 отзыва о «Стиль королевы Рании и фотосессия для Vogue Arabia (март 2019)»
Добавить комментарий

    Новые статьи о моде

    Уличная мода +7 баллов 0 отзывов
    Итальянский шик и элегантный стиль редакторов, стилистов, байеров и других гостей показов в рамках недели мужской моды в Милане сезона весна-лето 2020.
    Модные новости +12 баллов 0 отзывов
    Кара Делевинь, Кендалл Дженнер, Тони Гаррн и другие топ-модели в новых фотосессиях для модных журналовю
    Уличная мода +40 баллов 1 отзыв
    Яркая летняя подборка вдохновляющих образов из популярных модных блогов.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Рейтинг самых стильно одетых знаменитостей этой недели.
    Знаменитости +33 балла 0 отзывов
    Фотосессии с участием Софи Тернер, Милли Бобби Браун, Тессы Томпсон и других знаменитостей для модных изданий.