Коллекция свадебных платьев Victoria Spirina 2014-2015 "Sand in my shoes"

Если ваш выбор - это свадьба на природе, необычная и очень романтичная, то свадебное платье стоит выбирать в коллекции дизайнера Victoria Spirina. Дизайнер предлагает платья, которые отлично подойдут для свадебной церемонии на пляже, на природе, за городом. Все платья выполняются из натуральных материалов, таких как шелк и хлопок, и дополняются оригинальными аксессуарами также из природных материалов: ракушки и кораллы.

Поделиться
Класснуть
Поделиться
Класснуть
12 отзывов о «Коллекция свадебных платьев Victoria Spirina 2014-2015 "Sand in my shoes"»
    украшения из ракушек оригинально смотрятся)
  • Хм...Очень мило.Только чего-то не хватает....
  • Посмотреть-картинки замечательные. Сама влюбилась. А когда заказала, была разочарована. Платье было велико на 2 размера, и дизайнерские элементы не были воплощены. После первой переделки (я ей доказывала, что исправить это нельзя, т.к. не хватает ткани), платье сидело с перекосом и править она просто отказывалась, отсылала в ателье с которым она видимо сотрудничает и поставляет им клиентов. К консенсусу мы так и не пришли, после чего ее дворецкий (по другому не назову, т.к. он даже не представился кто он там и какую должность занимает) обещал вызвать наряд милиции. Кстати, сама конторка не имеет опознавательных знаков (нет вывески, попасть можно только созвонившись по телефону, как в подпольном казино, бланк заказа в единственном экземпляре у исполнителя, и никаких кассовых чеков!!! На товарном чеке за аванс 50% от стоимости даже нет координат исполнителя!!) И если кому-то захочется набить собственных шишек- то в добрый путь. У дизайнера просто нет чести и профессиональной этики!
  • Столько в нашей жизни гадости и спеси. Никогда не писала отзывы, но тут вдруг решила сделать приятное людям. Случайно в интернете увидела размноженный отзыв одной "невестушки" и опубликованный на разных форумах. Увидела случайно, т.к. искала вечернее платье и вспомнила про марку Victoria Spirina. Я конечно не знаю, что у этой девушки случилось, но писать про их пошив, что хуже чем у Китайцев,-это конечно верх свинства. Я выходила замуж восемь месяцев назад, прошла все ступени от выбора платья, до подгонки, причём в их партнёрском ателье. Лично у меня только положительные воспоминания. И от общения с Викторией, я правда только когда второй раз пришла поняла, что это именно она сама, дизайнер всей той красоты. И в ателье мне всё хорошо подогнали. Вобщем всё было просто замечательно. А уж пошив самих платьев, Вам из своего опыта скажу, такое качество ещё поискать нужно. Вобщем добра им, только добра и процветания!!! И не слушайте обиженных жизнью. Пойдите сами и удостоверьтесь. А плохое ведь имеет и обратную силу. Видимо девушка пока об этом не знает.
  • Я тоже осталась недовольна результатом работы с Викторией Спириной. Платье, сшитое по прописанному в договоре так называемому "ГОСТу", сильно отличалось, далеко не в лучшую сторону, по качеству от платья, которое было предложено для примерки в шоу-руме. В договоре действительно не указаны никакие реквизиты ИП Спирина, кроме рег.номера, деньги принимают вообще без каких либо приходных документов, ставят только штамп с надписью ОПЛАЧЕНО. Разочарована
  • Заказанное у Виктории платье оказалось очень низкого качества На письменную претензию Виктория не ответила Будьте осторожны при работе с Викторией Спириной, очень внимательно читайте договор, письменно фиксируйте все свои договоренности с Викторией Спириной
  • Большое спасибо Виктории за роскошное платье!
    Все кто пишет гадости на разных сайтах, причём часто под одним именем, просто обиженные жизнью людишки. Девушки, включите голову! Если Вы мечтаете сегодня за 20 тыс. рублей купить новое ( не б/у как иногда бывает даже в салонах)) свадебное платье из натуральной ткани и интересную неизбитую модель, неужели непонятно, что это просто невозможно, зачем ходить в дизайнерские салоны и портить себе и другим нервы. А потом когда Вы не можете оторваться от увиденного и выложив свои сокровенные 50,60, 80 тыс, часто последние или в кредит рвать на себе волосы, если нужно платье потом подгонять и за это нужно платить. Да! Платить! Дополнительные деньги! Или Вы решили сделать , как Вам кажется интересный вырез, где он не был предусмотрен, а потом что-то не нравится,- здесь сразу все становятся плохие. Дизайнер плохой, ткани плохие, качество пошива плохое, а почему ателье не бесплатно подгоняет , и так за платье сколько отдала и т.д.
    Я это всё услышала от ребят, они как говорят, могут книжки писать про нас с вами.
    И ведь веришь им. Я сама предприниматель, только в юридической сфере. Сама сталкиваюсь с «интересными» людьми. Кстати, с точки зрения юриспруденции, у них всё нормально, как профессионал говорю. Они не магазин, у них пошив, они на патенте, здесь чеки необязательны. Это алаверды невестушке, которая возмущалась по поводу реквизитов и чека. Вам товарный дали- отдыхайте!) Договор заключили- читайте что подписываете. У них всё прозрачно, всё на одном листе, всё просто. Пошив, гост, подгонка. Или кто одурманен красотой, что не видит условий сделки?! Мне перед примеркой ничего не наливали, а Вам ?)
    В заключении скажу. Я купила платье у Виктории за 120 тыс. Подгоняла в их ателье ещё за 15 тыс.
    Всем довольна! Платье- сказка!!! Надеюсь в Москве буду в таком одна!)

    Всем аффторам желчи бАльшой привет и удачи в жизни!
  • Виктория, привет Вам. Вы хотя бы стиль меняйте в своих "положительных" отзывах
  • Я тоже попалась в Ваши сети. Платье спасала у настоящего профессионала
  • Всем добрый день! Вынуждена поделиться своим не очень удачным опытом сотрудничества с Викторией Спириной. Придя впервые в шоу-рум к Виктории мы сразу поняли, что это то, что мы искали, но не находили в других "стандартных" свадебных салонах. С трудом определившись с моделью (никак не могли выбрать из трёх) заключили договор. Виктория нас очаровала и показалась настоящим профессионалом своего дела, рассказывая нам про вручную расшитые стеклярусом ткани, шёлковые юбки и эксклюзивные цвета тканей, которые больше не выпускают. В договоре было оговорено, что платье мне подгонят до 42 размера (исходник был очень велик), заменят майку на корсет и сделают разрез на левой ноге от бедра. И речь шла именно о подгонке платья, которое я мерила, так как по словам Виктории оно одно такое осталось в таком цвете. А уже с 42 размера по моей фигуре доведут в рекомендуемом ателье. За эту услугу в договор добавили дополнительную стоимость в размере 10% от стоимости платья. Приехав на следующую примерку, я получила платье с корсетом, неаккуратно сделанным разрезом и размера 44-46, а не обещанного 42. Но Виктория успокоила, сказав, что разрез нужно отпарить (странно, что он не был отпарен) и все будет хорошо, а платье мне ушьют в ателье. И был ещё один момент, юбка слегка просвечивала белье. Виктория пообещала, что добавит ещё один слой и все будет отлично. Мы доверились мастеру своего дела, заплатили вторую часть стоимости и договорились, что Виктория передаст платье в ателье. А мне надо будет за неделю до свадьбы приехать в ателье и мне все быстро сделают. Позвонив недели за три в ателье, я рассказала о платье и женщина по ту сторону телефона сказала, чтобы я срочно приезжала, ведь времени мало. Мы приехали в ателье, мне дали платье на примерку. С верхом все ок, кроме немного падающего стекляруса из-за необработанных ниток, а вот с юбкой произошли "интересные" метаморфозы. К юбке, скажем так, мягкого персико-бежевого оттенка с внутренней стороны была пришита хлопковая ткань кипельно-белого цвета, а верхняя юбка вдруг стала из полупрозрачного крепдешина (верхний слой просвечивал в разы больше, чем на примерке в шоу-руме). Таким образом, учитывая, что на юбке разрез до бедра, а внизу кипельно-белая подкладка, зрелище, мягко-говоря, ужасное, даже если не принимать во внимание, что из-за этой подкладки юбка стала другого цвета, чем верх платья. В общем, решив, что произошло недоразумение, я позвонила в шоу-рум и поговорила с мужчиной (дело было в начале лета, вроде зовут его Михаил).
    Объяснила ему ситуацию, первое, что я подумала, что платье просто не мое или по какой-то причине им пришлось заменить мне юбку целиком). Мне обещали приехать на следующий день утром в ателье и разобраться. Следующим днём я, не выдержав, после 15:00 позвонила сама, взяла трубку Виктория и я, рассчитывая на то, что она меня успокоит и все ок, рассказала и прислала ей фотографии юбки. Посмотрев фото, Виктория мне перезвонила и вот тут был сюрприз) Виктория сказала, что на фото все отлично, так как и должно быть, а я ее обвиняю в подмене. Я попросила приехать ее в ателье и посмотреть вживую. Мне было предложено единственное время в будний день в разгар рабочего дня, никаких других вариантов не было. Ну ок) приехали мы на встречу, были Виктория, Михаил и сотрудник ателье. И началась двухчасовая нервотрёпка. Я не пожелаю такого ни одной невесте. Напомню, что все уже происходило за 1,5 недели до свадьбы. Милая когда-то в шоу-руме при продаже платья Виктория не хотела слушать, нападала, повышала голос. Не отставал и ее коллега Михаил, что непозволительно для мужчины. Каждые 10-15 минут я просила их успокоиться и не повышать голос. Мне отказывались верить и твердили, что с платьем все отлично)) Говорили, что у меня нет свидетелей, что юбка была другая и ещё много всякой оскорбительной чуши. Потом я задала прямой вопрос Виктории, считает ли она, как профессионал, что платье в таком виде красивое? В ответ получила только улыбку. На исходе второго часа мне предложили купить самой нужную мне ткань, привезти и мне все заменят (даже не знаю сколько бы это стоило). Обращу ваше внимание, что Виктория многократно говорила, что пошив такого платья под меня с нуля будет стоить не менее 100 тысяч, что это ручная работа, что стеклярус расшит вручную, а юбка это 70% платья и тд
    Я отказалась от предложения, после такого отвратительного поведения и максимального отсутствия клиентоориентированности. Я попросила вернуть мне деньги, хотя бы ту часть, которую я заплатила за подгон, который фактически не был осуществлён. Мне отказали в возврате. Предложили мне оставить платье и когда они его когда-нибудь продадут (неизвестно за какую стоимость) они мне вернут деньги. Напомню, что дело было за неделю до свадьбы. Лучшим, по их мнению, предложением было оставить меня без денег и без платья. В итоге, мы забрали платье в том виде, в каком оно было, спросив у Виктории, не будет ли она против, если мы оставим отзыв о сотрудничестве с ней. В ответ мы услышали: "что же вы перед свадьбой будете на себя такой грех брать". Смешно))) но тогда мне было совсем не смешно. Слава Богу, мне посоветовали талантливого модельера, которая за 12000 руб. с учётом ткани (За платье Виктории я заплатила 60000) переделала мне юбку, сделала несколько слоёв из красивейшей шелковой ткани, обработала все нитки на стеклярусе, обработала разрез и подогнала размер. А ещё раскрыла несколько секретов: показала мне в магазине (рядом с ее ателье несколько больших маркетов с тканями, что очень удобно) ту самую "вручную расшитую стеклярусом" сеточку. Продаётся она уже со стеклярусом, никто ее не расшивает вручную) А такое платье вместе с работой стоило бы сшить около 36000 руб. (Ткань и работа)
    Скажу одно: модели у Виктории действительно очень красивые. Но хамское отношение непозволительно для неё, тем более в таком бизнесе.
    Виктория, я рекомендую Вам нанять человека по работе с клиентами, а Вы творите, создавайте! Не стоит браться за все одновременно. Гораздо лучше, когда общение по проблемам с клиентами, написание хороших отзывов и ответы на плохие будет писать человек,умеющий это делать с минимальными потерями для Вашего бизнеса и с целью повышения уровня удовлетворённости Ваших клиентов.
    Кстати, после случившегося, я отправила письменную претензию в адрес Виктории заказным письмом и по эл.почте, ответа я так и не получила.
    А получила только снова хамоватые ответы Виктории на мои отзывы на форумах:)
    А ведь иногда лучше не нападать на клиентов. Всего-то выслушать пожелания по качеству изделия и мирно предложить реальные варианты по исправлению ситуации.
  • Девочки, не будьте такими злыми и нетерпимыми к иному мнению. У Виктории Спириной действительно замечательные платья. Они и меня покорили. Но качеством работы я осталась недовольна. Замечания по качеству Виктория не приняла, услышав мои замечания, в ответ начала повышать голос. Не люблю скандалов, забрала платье и отдала в ателье рядом с домом. Все решаемо в этой жизни...
  • Если так решать подобные проблемы, то уровень сервиса в России так и будет на низком уровне.
Добавить комментарий